Мы все повзрослели.
Мама теперь совсем взрослая зрелая женщина. Вот такая:

А я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил:

Как будет у мамы время - я ей надиктую небольшой отчетик по прошедшему году. Ладно, кое-что скажу сейчас:
Я УМЕЮ: пить из трубочки, включать телевизор, ложиться поперек кота и блаженно улыбаться, засовывать предметы в разные емкости (сабвуфер, унитаз, кофейную банку и др.), говорить тихонько "папа" и громко "мама", показывать как сопят ёжики, голову и ухо, танцевать, говорить всем прохожим: "Э!" и улыбаться при этом, ходить, кормить родителей одуванчиками, хватать окружающих детей за разные части тела и вцепляться собакам в нос, ну много всего я умею на самом деле, просто маме надоело перечислять.
Я ЕМ: 4 раза в день, в основном, банки.
Я СПЛЮ: с того момента как мне исполнился год, я сплю один раз в день, мой сон длится два часа (но меня надо подкачивать, иначе я разорусь и не буду спать всем назло!). Ночью я сплю 10 часов с перерывами на мамину сиську и покачаться.:)
Я ГУЛЯЮ: в хорошую погоду по 6-7 часов. В плохую, как сейчас, всего 2 часа.
Я ВЕШУ: всего 8600 гр и моя мама начинает беспокоиться, поскольку за последние полтора месяца я прибавил всего 50 гр. (Наверное потому, что начал интенсивные упражнения в ходьбе)
МОЙ РОСТ: 72 см, но я обязательно вырасту, ведь должен же обогнать маму с ее 179 см:)
В общем, берите нас с мамой в компанию и все тут!:)))))