Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
против игрушек
вот тут топик внизу про игрушки, а я хочу пожаловаться вам как сама их терпеть не могу. Самый сташный праздник для меня - это НГ (а еще у сына ДР и Рождество в этот же период), потому что дарят кучу игрушек. Потому что весь дом настаяший бардак. Эти игрушки повсюду: куда ни ступить - иррушки (классика - когда младшую попу мыть несешь, и обо что-нибудь вспотыкаешься), на кресло ни сядешь - они же. У сына не кровать, а какой-то скалд просто. Я их видеть не могу. Мечтаю о доме без игрушек. Но мне это лет 15 еще негрозит
21.06.2005 15:41:40, Yolly
11 комментариев

замечание просто замечательное!
Отвечаю: дома иногда убираю. Во завтра, например, буду... 21.06.2005 17:47:01, Yolly
Отвечаю: дома иногда убираю. Во завтра, например, буду... 21.06.2005 17:47:01, Yolly

Здорово, я тоже в Дахабе была! У нас все ок. Зубы снова пошли. Ездили на Урал к родственникам. Растем!:)Дейке привет от Максюхи!
21.06.2005 16:40:17, Albina, Maxim 1,1
а мы больше половины прячем, потом меняем, чобы интерес не пропадал и просто так не валялись они
а совсем надоевшие раздаем, все равно ведь новые со временем докупаются, мало не будет:) 21.06.2005 16:08:44, ласточка
а совсем надоевшие раздаем, все равно ведь новые со временем докупаются, мало не будет:) 21.06.2005 16:08:44, ласточка

:)) понимаю..
а ты прячь игрушки и выдавай по одной в день - сразу легче станет :) 21.06.2005 15:58:21, Нюшкин-Хрюшкин
а ты прячь игрушки и выдавай по одной в день - сразу легче станет :) 21.06.2005 15:58:21, Нюшкин-Хрюшкин
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.