по организации жизненного пространства... Хочется мне после двух лет отселить Алену из своей спальни,хотя приемлимых вариантов пока нет :(.
А сегодня,пока я стояла в пробке,пришла мне в голову такая идея, из имеющейся детской,где живут две старшие,сделать им общую спальню, вынести оттуда письменный стол,полки с книгами и т.п. И перенести это все в гостиную, и практически отдать ее в распоряжение старших. Как вам это? Ужасно,что трое детей с такой разницей в возрасте будут спать в одной комнате? Да, она метров 16 размером...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
знаешь, мы спали в одной комнате когда мн было 15, брату 13 и еще одному брату 2. и отлично себя чуствовали, никто никому не мешал, абсолютно) а потом сразу купили громаднейшую кваритру где у всех троих были отдельные комнаты, и все равно постоянно вместе тусили и норовили вместе заночевать...короче я бы еще детей спросила,конечно)
20.06.2005 23:08:59, Fluff

стеснять-это если некуда пригласить гостей,напимер. или почитать вечером негде. а у них же будет место
20.06.2005 23:11:05, Fluff

имхо отличн будет. тем более что старщшим будет где тусить когда алена спит- тогда вообще без вопросов!
20.06.2005 23:10:06, Fluff

да ну, не ужасно нисколько. телевизор/комп в другой комнате будет, как я понимаю?
да и вообще...маме нужна своя комната! так что я - ЗА подселение Алены к старшим. 20.06.2005 22:09:09, старушенция
вот и я о том :) да,у детей будет чисто спальня,все остальное - в гостинной. Можно было просто Алену в гостиную переселить,но тогда старшим днем,пока она спит, ни ТВ посмотреть, ни на компе поиграть... И вечером то же самое
20.06.2005 22:16:59, Oker
да и вообще...маме нужна своя комната! так что я - ЗА подселение Алены к старшим. 20.06.2005 22:09:09, старушенция

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.