Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

2 ре-минор :)))

Приехала с дачи,погода отвратная,настроения никакого,а тут ваш топик "настроениеулучшательный" (копирайт Svetlelya :)))
Про диеты - нет их, Анни+ свидетель,как я кушаю :) Есть побольше и лучше на ночь - подходит :)))?
И спортзалов сто лет не видела :(
Просто повезло мне, видимо... В этом...
20.06.2005 21:08:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стамеска
погода точно х-...я,настроения тоже нет,а про фихуру это точно -конституция у тебя такая хорошая!!! 20.06.2005 21:25:28, Стамеска
Oker
интересно только - в кого :)? Помню,как моя мама в детстве на мой вопрос "Мама,ну почему у тебя такой ужасный живот?" отвечала:"Вот родишь двоих детей,посмотрим,какой будет у тебя" :))) 20.06.2005 21:30:27, Oker
Стамеска
НЕ ВАЖНО,УЖЕ ТРОИХ РОДИЛА И ВСЕ ОКЕЙ,ПРИЗнайся,пресс качаешь?:))) 20.06.2005 21:39:51, Стамеска
Oker
:))) не-а :) я уже говорила, у меня еще со школы привычка напрягать его постоянно,может,в этом дело :)))? 20.06.2005 21:43:17, Oker
Стамеска
не наю, у меня со школы прес был как у бойца:))после первых родов постепенно исчезал,а после вторых-испарился напрочь,я живот не напрягала првда.только качала:))
20.06.2005 21:50:47, Стамеска
Oker
проверила свой - вроде есть еще :))) 20.06.2005 22:00:47, Oker
А я уж блокнотик раскрыла секреты записывать... :)

Как там в кино было? "разрешите Вами восхищаться" (с)
20.06.2005 21:13:21, ласточка
Oker
не в ЭТОМ счастье... 20.06.2005 21:14:56, Oker
матушка-природа значит? обалдеть
20.06.2005 21:20:14, ре-минор
"-Ах, Карлсон, не в пирогах счастье!
-Ты что, с ума сошел?? А в чем же еще?"
20.06.2005 21:26:59, ре-минор
Oker
:))) 20.06.2005 21:31:54, Oker
Счастье? Оно же такое хрупкое. И непостоянное. вроде есть - а уже и нет его. А потом кажется, что все плохо, а оно тут как тут, нагрянуло. Выше нос! 20.06.2005 21:19:19, ласточка
SvetLelya
И в этом тоже! А то счастье, про которое ты говоришь, уже подъезжает к Московской области, так что готовься :))))) Ему только до Сокольников добраться осталось :) 20.06.2005 21:17:22, SvetLelya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!