Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно я вам пожалуюсь?
Больше некому.
Устала совсем с болезнью дочери. А самое ужасное, непонятно, что с ней?
А в голову всякие мычли лезут.
А вдруг, что серьезное? А вдруг заражение крови? (но температуры нет)
И куча всяких болячек.
Может я неправильно сделала, что в больницу не поехала?
А вдруг что-то серьезное?
20.06.2005 20:41:48, Лялечка
13 комментариев
Ляль, ну неволнуйся, конечно,то ужасно, →
Ляль, ну неволнуйся, конечно,то ужасно, когда ребенок болеет. У нас вообще попа чувствитеьная - почаще покакал - пиши пропало...Наверное у вас вирус какой-то кишечный, это к сожалению не за один час проходит, но вот увидишь, через пару дней будет лучше. Пои водичкой, давай смекту - нам ОЧЕНЬ помогает при поносе любого происхождения. НУ в конце концнов ты же понимаешь, понос тоже защитная реакция, как же еще твоей детке всю эту гадость из организма вывести? Рвота и понос, единственный способ :( НА ночь всегда лезут нехорошие мысли, так что постарйся не нервничать, если что всегда ведь можешь вызвать скорую. правда?
20.06.2005 23:01:30, nata2703
пожалуйся:) полегчало? а мысли нехорошие →
пожалуйся:) полегчало? а мысли нехорошие на фиг) у моего тоже, кстати, понос. Без всякой температуры, вообще ничего больше нет - только понос и общая хныкливость. Тоже без понятия, что с ним. Даю регидрон и смекту.
По-моему, главное, чтобы обезвоживания не было.
20.06.2005 21:41:34, ЗУку
Лялечка! Попытайтесь сами успокоиться,мн →
Лялечка! Попытайтесь сами успокоиться,мне кажется,это сейчас самое важное и для вас, и для ребенка! Кормите грудью и каждый раз впадаете в панику - ребенку же все передается! Ничего у вас страшного скорее всего нет,просто вы накручиваете.
20.06.2005 20:59:46, Oker
Если не считать, что она какает каждые 20 мин. А попа у нее, как терка вся в сыпи, то у нее ничего нет.
Спасибо.
За трезвое суждение, отдельное СПАСИБО
20.06.2005 21:33:15, Лялечка
Вы неправы. Я не говорю,что все это фигня,и прекрасно понимаю,что чувствует мать,когда ее ребенок болеет. Но вы однозначно накручиваете... Какое отношение попа в сыпи имеет к заражению крови??? И врач вам дал исчерпывающие рекомендации по этому поводу, а за несколько часов это не вылечивается.
20.06.2005 21:41:20, Oker
Слушай, ну что ты дергаешься? Из-за поно →
Слушай, ну что ты дергаешься? Из-за поноса? Да знаешь еще сколько этих поносов будет? Прекращай дергаться, давай, что там насоветовали - Смекту, Регидрон (я в них не разбираюсь), следи, чтобы пила, чтобы обезвоживания не было... Не думаю, что что-то особо серьезное. Ну, ротовирус или там кишечное расстройство.
У моих уже такое бывало. Тоже дергалась (первый раз). В больницу мы не положились. И, не похоже, что вам надо ложиться. Понаблюдай пока.
И выздоравливайте поскорее!
20.06.2005 20:57:38, Штуша
Спасибо. Надеюсь что слудующего раза не будет, или пусть он будет нескоро))
20.06.2005 21:34:41, Лялечка
Начала давать. В отличие от других лекарств, пьет сама))
20.06.2005 21:35:17, Лялечка
молодчинка - понимает пользу дела!! мой, к стати, тоже регидрон в таком случае пил довольно нормально... удивительно даже!! держитесь! скоро все наладится!
20.06.2005 21:37:51, Ната бронеТёмкина (2,5)
ага, и мой пьет. А старший случайно схватил его стакан, так тут же "не вкусная вода, не хочу эту воду, не вкусная":)
20.06.2005 21:53:01, ЗУку
ну что ты!!! ну с чего заражение-то???? →
ну что ты!!! ну с чего заражение-то???? думаю, что это банальная рота-вирусная инфекция!!! пару дней и будет как новенькая!!! а больницы наши... упаси боже... со страхом вспоминаю, как ребенок сутки провисел на мне как обезьянка ничего не ел, не пил... и постоянно ревел.... врагу такого не пожелаешь! и ведь оказалось, что на фиг это не надо было! все обследования можно пройти и не в стационаре!!! обратитесь в хороший центр (к примеру УД Президента, который на Старопанке), все обследования пройдете и будете все знать!! цены там к стати, реально ниже, чем в Семейном докторе!!! острые случаи - без очереди!
20.06.2005 20:46:52, Ната бронеТёмкина (2,5)
Спасибо огромное
20.06.2005 21:36:12, Лялечка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.