Ой, девочки зажмите кулачки!
5 дней назад у дочки поднялась температура 38-39. Держалась 3 дня. Был учащенный стул по 3-4 раза в день. 2 дня уже температуры нет. Дочка веселая.
Но капризная.
А сегодня начался понос! Самы настоящий! 6 раз уже. Каждые 20 мин. Как дам грудь или лекарство!
Сейчас приедет детская скорая.
По телефону врач посоветовала КИП.
Девочки, что это? Помогает?
Помогите.
Уже куча лекарств: калган, смекта, фуразолидон, бифидум.
Сыпь нп попе. Может лекарства?
Ничего не помогает.
Подержите еще кулачки.
Ошибки есть, извините, волнуюсь
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приезжал врач по скорой. Сыпь у нас от поноса.. Выписала КИП и регидрон + то, что было.
А так предлагает в больницу 20.06.2005 17:21:11, Лялечка
ой, не надо в больницу!! я, после того как мы там однажды побывали... очень их не люблю!!! жуть, одним словом, там!!!
20.06.2005 18:27:47, Ната бронеТёмкина (2,5)
я к ним относилась относительно спокойно, до нашей отлежки там... ;-(
20.06.2005 20:55:37, Ната бронеТёмкина (2,5)
держу кулачки! А КИп-это комплекс иммунных препаратов. Мы давали, это для поддержания иммунитета
20.06.2005 18:10:03, Оська & Ко
А так предлагает в больницу 20.06.2005 17:21:11, Лялечка

Держу! Похоже на розеолу, мы уже переболели.
20.06.2005 16:49:27, Арлет
В начале повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола.
20.06.2005 17:33:19, Мама малыша
20.06.2005 17:33:19, Мама малыша
неужели и у вас эта напасть? держу кулачки, очень понимаю.
20.06.2005 16:04:48, Бяка&Артемка-Пузяка
ну у нас рвота не всегда была. а так симптомы очень похоже. Доложись потом как да что.
20.06.2005 16:13:25, Бяка&Артемка-Пузяка
Конечно. Я так нервничаю эти дни... Никак успокоиться не могу. Главное, не понятно, что с ней
20.06.2005 16:15:32, Лялечка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.