Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Oker

Уважаемая Таня! до сих пор под впечатлением от ваших фотографий с отдыха :) обнародуйте пожалуйста секрет своей девичьей фигуры и молодости :)) вы сидите на диетах? не вылезаете из спортзала?
потрясающе, что мама троих детей выглядит ТАК !
20.06.2005 13:02:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я думаю ,что надо родить как минимум троих детей. чтобы так выглядеть :))))))))))))))))) 20.06.2005 13:36:57, Бяка&Артемка-Пузяка
думаешь, это достаточное условие?
или просто необходимое?:)))
20.06.2005 13:46:52, ре-минор
у моей мамы тоже трое,правда она постарше окер но выглядит тоже отлично,и фигра и лицо) может,правда в этом секрет?:)) 20.06.2005 16:05:01, Fluff
увы, жена моего брата (золовка?) после троих стала напоминать ГОРУ :( так что тут наследственность наверное 20.06.2005 16:49:22, ре-минор
а у меня есть знакомая, которая еще не родив ни одного ребенка, всего лишь выйдя замуж так расползлась..... так что и не в детях заковыка, а в наследственности и в здоровье. Как любил повторять мой начальник цитируя сержанта из "А зори здесь тихие" "КОнституция у нас у всех одна. А вот Лиза Бричкина - все при всем и есть на что приятно посмотреть" (с). Так что следить за собой надо всего навсего (ИМХО). 20.06.2005 17:04:21, Бяка&Артемка-Пузяка
Согласна!
Если только это не гормональное и не необратимое:(
20.06.2005 17:18:05, ласточка
эх, если бы мою маму не затюкала жизнь в сельской местности, то она бы еще ого-го (тоже трое нас) 20.06.2005 16:10:18, Бяка&Артемка-Пузяка
без него никуда, а остальное приложится :)))))))))))) 20.06.2005 13:59:29, Бяка&Артемка-Пузяка
:))))
Ах, если бы все было так просто!
20.06.2005 14:05:36, ласточка
маленькие детки молодят мам :)))))))))))
т.е. рожать хотя бы раз в 3 года и все будет в норме.
20.06.2005 14:20:47, Бяка&Артемка-Пузяка
что-то насчет "молодильности" не верится :)))
оСЧуСЧала себя первые подгода после родов натуральной развалиной, только к году в норму стала приходить (я не про вес и фигуру, а про общее самочувствие), про спину вообще молчу:( что будет после троих, страшно подумать:))
20.06.2005 14:28:00, ре-минор
так в начале все так себя чувствуют. Я сейчас себя очень даже хорошо ощущаю, гуляя с Темкой, ощущаю себя его старшей сестрой :))))))))))
надеюсь, что это ощущение сохранится.
20.06.2005 14:42:57, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!