Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем! Вопросик у меня назрез. Не
Привет всем! Вопросик у меня назрез. Не совсем, конечно, в тему, но может кто подскажет. Прошел год с родов, тут вроде снова похоже на беременность. И похоже и нет. Вот скажите, плиз, кто сталкивался с тем, что дешевые 10-ти рублевые тесты показывают сла-а-абую полоску, а дорогой за 200 рублей не показывает беременность. Дешевых сделала 3 - слабая, очень слабая, но все-таки есть. Впереди выходные, к врачу скорее всего раньше четверга не попаду, повторный тест решила делать не раньше, чем через 2 дня. До этого же надо дожить... :) В общем, мне интересны ваши наблюдения :) Спасибо :) Всем всего хорошего!
18.06.2005 18:25:14, Sabayka&Гошик (годовасик :о)
10 комментариев

У меня такое было. Купила тест за 25 руб. Уже собиралась выкидывать, пригляделась получше еле-еле видна вторая. Итог: доче 3ий годик пошел.
18.06.2005 23:44:32, nikolka

мы когда в институте учились, выпили и одна девчонка призналась, что по тестам беременная и горько-горько расплакалась. Чтобы ее успокоить добрые пьяные подружки сделали тест кобелю дога, обитавшему в квартире, тоже беременным оказался :) Потом и у девчонки месячные пришли.
18.06.2005 21:32:59, ливень
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание