Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sabayka&Гошик (годовасик :о)

Привет всем! Вопросик у меня назрез. Не

Привет всем! Вопросик у меня назрез. Не совсем, конечно, в тему, но может кто подскажет. Прошел год с родов, тут вроде снова похоже на беременность. И похоже и нет. Вот скажите, плиз, кто сталкивался с тем, что дешевые 10-ти рублевые тесты показывают сла-а-абую полоску, а дорогой за 200 рублей не показывает беременность. Дешевых сделала 3 - слабая, очень слабая, но все-таки есть. Впереди выходные, к врачу скорее всего раньше четверга не попаду, повторный тест решила делать не раньше, чем через 2 дня. До этого же надо дожить... :) В общем, мне интересны ваши наблюдения :) Спасибо :) Всем всего хорошего!
18.06.2005 18:25:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
я покупала только дешевые, но в мальчиком было вот как: купила два теста, один показал полоску, второй две, купила еще один - ничего не показал вообще, ни одной полоски, купила еще два - один показал одну полоску, второй две. беременность была. 19.06.2005 21:11:53, fri
Кудрявая
У меня на 5й день задержки 3 дешевых теста показывали 2 полоски (и слабые и нормальные), а на 12й одну, на 13 месячные пошли. Врач сказала - физиологическая дисфункция после родов, все нормально. А тест лучше сразу утром делать - правдивее. А еще можно базальную темп. померить. 19.06.2005 15:20:51, Кудрявая
У меня такое было. Купила тест за 25 руб. Уже собиралась выкидывать, пригляделась получше еле-еле видна вторая. Итог: доче 3ий годик пошел. 18.06.2005 23:44:32, nikolka
Алелька
У меня такое было недавно. Оказалось воспаление яичника. Оказывается, воспаление тоже слабенькую полосочку дает. Нужно узи делать, чтоб определить что там. 18.06.2005 22:08:44, Алелька
Tyka
у меня было такое, оказалось воспаление яичников. Месячные не начинались, я и сделала тесты. Через пару дней они пришли, но кровотечение не прекращалось 10 дней, лежала в больнице, кололи антибиотики. А сначала внематочную подозревали. 18.06.2005 18:47:45, Tyka
Ната бронеТёмкина (2,5)
у меня была похожая ситуация.. только закончила кормить Темку, еще не успела начать предохраняться и вдруг слабая вторая полоса... делала узи несколько раз - ничего, мочу сдала - похоже, на слишком малый срок, а по подсчетам должно было быть недели 3 точно!... тогда я не была готова к новой беремености и мне посоветовали гомеопатию, чтобы вызвать месячные (ведь еще не было понятно, что я беременна или нет).. через несколько дней начались месячные, тесты стали отрицательные.. в общем, так и не понятно было до конца, была ли она... но говорят, что такое бывает и без беременности, т.е. гормоны скачут... 18.06.2005 18:30:31, Ната бронеТёмкина (2,5)
stasia
Когда я была дочклй беременна, то так и было. 18.06.2005 18:30:15, stasia
Oker
даже слабая полоска - 100%-ная беременность 18.06.2005 18:29:12, Oker
мы когда в институте учились, выпили и одна девчонка призналась, что по тестам беременная и горько-горько расплакалась. Чтобы ее успокоить добрые пьяные подружки сделали тест кобелю дога, обитавшему в квартире, тоже беременным оказался :) Потом и у девчонки месячные пришли. 18.06.2005 21:32:59, ливень
Ната бронеТёмкина (2,5)
отличный эксперимент! ;-)) 18.06.2005 21:53:13, Ната бронеТёмкина (2,5)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!