Скажите, а кто сидит с вашим ребенком, когда он, например, болеет или нужно с ним по врачам ходить? Я так понимаю, что там, где хорошо платят, не очень хорошо относятся к тому, что мама берет больничные по уходу за ребенком.
Мы вот позавчера лечили зубы под наркозом, а перед этим 10 дней бегали по разным врачам, сдавали анализы. А теперь вот она еще у меня заболела. Вот я и представила, если бы я работала и все это время отпрашивалась или взяла больничный, то поперли бы меня, наверное, с работы. Как вы решаете эти вопросы, особенно если без бабушек и нянь, а ребенок в садик ходит?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда Кирюха в сад пошел, я еще не работала (только закончила университет) и была в поиске. Сразу после института без опыта работы сложно устроится. Поэтому с ним была я, потом когда болел с ним сидела моя бабушка (его прабабушка), я с работы вызывала врача, перед этим подробго описывала на бумажке все симптомы и жалобы. А когда идти в поликлинику шли или к 8.00 или после работы ,до 19.00. И я не представляю чтобы делала одна .ведь у меня на работе нельзя было брать больничные а с мужем развелись 2 года назад когда Кирюхе было 5 месяцев. Сейчас я на другой работе, и не знаю что будет если опять заболеем, придется на перерыв прибегать, а к врачу после рабочего дня после 17.00
20.06.2005 10:59:08, Катюшкин
Нам это только предстоит. Потому что пока ребенок живет на даче. Но предварительно по беседе с руководством я поняла, что они нормально будут относится к больнякам. Но это в теории. Будем надеяться :)))))))))) на лучшее
20.06.2005 09:57:34, Бяка&Артемка-Пузяка

У нас няня, но если заболеет, то сижу я. Но у меня график работы свободный.
18.06.2005 17:45:31, Janet

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание