Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умираю,помогите...
Я сейчас сдохну.На днях пошла и проколола третью уже заросшую дырку в ухе.Повод:люб.муж ещё на новый год подарил офигенные гвоздики разных размеров(4 штуки)из белого золота с брюликами.Короче-грех не носить.Ну вот,мне её прокололи,всё стерильно и всё такое,сказали поливать перекисью и крутить.По прошем=ствии двух дней я имею:Синеющее ухо,с бордовым оттенком,лечь на него уже не могу,эта медиц.серёжка не рассттёгивается,голова уже болит и вообще жизнь начинает приобретать неприятный оттенок.И смех и грех.И больно и снять не могу.Чего делать то?Вытаскивать надо?Может замазать чем-нить?А если я сегодня вытащу,то завтра уже не вставлю.В общем жду спасительных советов или на одно ухо в нашей семье станет меньше:)
17.06.2005 22:31:26, Мама "кабачка"
33 комментария
у меня такое было через 3 недели после прокола :-((
Пошла в салон - где прокалывали. Они все перепугались жутко :-))
Короче - сняли мне сережки, чем-то там промыли и надели снова. Только закрепили не так плотно. Промываю перекисью уже 2 недели. Вроде нормально. Еще недельку поношу и сниму :-))
Надо хорошенько крутить, когда промываешь.
А в твоем случае - надо срочно идти в салон и снимать. Они должны профессионально обработать дырочку внутри, чтобы ничего не осталось. И лучше возьми с собой золотые сережки с дужкой, если есть. Если нет - пусть поставят эти, только попроси не закреплять сильно. Если в салон пойти не получается - сними сама и промой перекисью. За день дырочка не зарастет. Сходишь завтра :-)
Удачи!!! 20.06.2005 12:46:15, Helenn
Пошла в салон - где прокалывали. Они все перепугались жутко :-))
Короче - сняли мне сережки, чем-то там промыли и надели снова. Только закрепили не так плотно. Промываю перекисью уже 2 недели. Вроде нормально. Еще недельку поношу и сниму :-))
Надо хорошенько крутить, когда промываешь.
А в твоем случае - надо срочно идти в салон и снимать. Они должны профессионально обработать дырочку внутри, чтобы ничего не осталось. И лучше возьми с собой золотые сережки с дужкой, если есть. Если нет - пусть поставят эти, только попроси не закреплять сильно. Если в салон пойти не получается - сними сама и промой перекисью. За день дырочка не зарастет. Сходишь завтра :-)
Удачи!!! 20.06.2005 12:46:15, Helenn
Эти гвоздики с очень тугим замком,у дочери похожая картина.Я подцепила ногтями и резко в разные стороны,сейчас положила на мочки линимент синтомицина 10% под бакт.пластырь.Говорит боль утихла.
18.06.2005 01:41:15, Таис Афинская

у тебя там нагноение скорее всего.. попробуй взять небольшой кусочек бинта ,ухо в него зажать и слегка надавить.. если кровь покажеться - то точно..
у меня у Сашки так хирург снял отёк,а потом расстегнул серьгу.. т.е. гной выдавил и отёк убрался.. 17.06.2005 23:06:47, Иришка.(Саша 2,1г.)

а снимать надо.. пусть муж снимет.. 17.06.2005 22:45:31, Иришка.(Саша 2,1г.)

Наверно:) Но ухо синеющее жалко, не хотелось бы, чтоб ее пупок стал таким же
17.06.2005 23:01:58, ласточка

а серьгу всё ж постарайся вытащить ... 17.06.2005 22:41:06, Иришка.(Саша 2,1г.)
Ой, ужасы какие! к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо. Не шути, ты что!
Вытаскивай ее, сережку эту! 17.06.2005 22:39:17, ласточка
Вытаскивай ее, сережку эту! 17.06.2005 22:39:17, ласточка

ПыСа: у меня 3-я дырка проколота 20 лет назад. Периодически вставляю в нее сережки, с промежутком в пару лет не вставляю. Не зарастает почему-то. 17.06.2005 22:39:17, Nina N

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.