Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почти срочно!
Чем лечить морлый кашель у почти 11-мес ребенка. Вчера еще ничего не было, сегодня сразу сильный кашель, не сухой трахеитный, а почти бронхитный. Чем срочно можно подлечить, чтобы не довести до бронхита?
17.06.2005 13:25:00, Брют (Акси, 10 мес)
10 комментариев

Да, началось все после того, как "добрая" бабушка потащила без моего ведома вчера ребенку на рыбалку поздно вечером. Погода была уже явно не для нахождения ребенка у воды :(( До этого были только мааааденькие сопельки. Послушать, я и сама послушала, в таком кашле я разбираюсь не меньше наших участковых врачей, тем более, что есть наследственная склонность.
17.06.2005 13:54:30, Брют (Акси, 10 мес)
17.06.2005 13:54:30, Брют (Акси, 10 мес)
обязательно вызовите врача. мокрый кашель не обезательно бронхитный. не занимайтесь самолечением.
17.06.2005 13:37:09, Мама малыша
В 10 месяцев безопасно можно лечить только ингаляциями с эфирным маслом (только немножко, его много до года тоже вредно!) либо с ромашкой, либо просто картошку в мундире сварите - и над отваром подышите вместе с ребенком.
Плюс еще каждые полчаса можно в ванной дышать "мокрым воздухом", просто набрать полную ванную горячей воды, закрыть дверь - и подышать, получается как в бане :))))
Пить микстуры - неэффективно, т.к. у многих малышей они просто вызывают рвоту.
Таблетки - просто нельзя, от кашля не умрете - от таблеток можете :((( 17.06.2005 13:28:34, Стреkоzа
Плюс еще каждые полчаса можно в ванной дышать "мокрым воздухом", просто набрать полную ванную горячей воды, закрыть дверь - и подышать, получается как в бане :))))
Пить микстуры - неэффективно, т.к. у многих малышей они просто вызывают рвоту.
Таблетки - просто нельзя, от кашля не умрете - от таблеток можете :((( 17.06.2005 13:28:34, Стреkоzа

серьёзно.. надо ребёнка слушать и смотреть... 17.06.2005 13:25:39, Иришка.(Саша 2,1г.)

Извиняюсь, но у нас просто тупые врачи в поликлинике. В платную идти нет возможности. Я сама бронхитчик в детстве и брат тоже. Помогали только травы, например, мать-и-мачеха. Просто поинтерисовалась, может нормальные врачи советуют что-то другое
17.06.2005 13:47:30, Брют (Акси, 10 мес)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание