Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почти срочно!

Чем лечить морлый кашель у почти 11-мес ребенка. Вчера еще ничего не было, сегодня сразу сильный кашель, не сухой трахеитный, а почти бронхитный. Чем срочно можно подлечить, чтобы не довести до бронхита?
17.06.2005 13:25:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
M & M
Я вот выше написАл - нам чабрец реально помог с кашлем справиться. До этого долго мучались - никакие микстуры не помогали. 17.06.2005 14:31:28, M & M
Да, началось все после того, как "добрая" бабушка потащила без моего ведома вчера ребенку на рыбалку поздно вечером. Погода была уже явно не для нахождения ребенка у воды :(( До этого были только мааааденькие сопельки. Послушать, я и сама послушала, в таком кашле я разбираюсь не меньше наших участковых врачей, тем более, что есть наследственная склонность.

17.06.2005 13:54:30, Брют (Акси, 10 мес)
Штуша
То есть, у Вас есть фонендоскоп и Вы услышали хрипы в легких? 17.06.2005 14:04:10, Штуша
обязательно вызовите врача. мокрый кашель не обезательно бронхитный. не занимайтесь самолечением. 17.06.2005 13:37:09, Мама малыша
В 10 месяцев безопасно можно лечить только ингаляциями с эфирным маслом (только немножко, его много до года тоже вредно!) либо с ромашкой, либо просто картошку в мундире сварите - и над отваром подышите вместе с ребенком.
Плюс еще каждые полчаса можно в ванной дышать "мокрым воздухом", просто набрать полную ванную горячей воды, закрыть дверь - и подышать, получается как в бане :))))
Пить микстуры - неэффективно, т.к. у многих малышей они просто вызывают рвоту.
Таблетки - просто нельзя, от кашля не умрете - от таблеток можете :(((
17.06.2005 13:28:34, Стреkоzа
Иришка.(Саша 2,1г.)
врачём.....
серьёзно.. надо ребёнка слушать и смотреть...
17.06.2005 13:25:39, Иришка.(Саша 2,1г.)
подписываюсь, пусть врач послушает сначала. 17.06.2005 13:41:38, Fluff
Панамка (Олежка)
Абсолютно согласна. И никак иначе. Есть срества которые приводят к отхаркиванию, а есть которые загоняют кашель внутрь, а есть те, что на травах и те, что на другой лекарственной основе, что нужно ребенку может решить только врач. 17.06.2005 13:29:12, Панамка (Олежка)
Извиняюсь, но у нас просто тупые врачи в поликлинике. В платную идти нет возможности. Я сама бронхитчик в детстве и брат тоже. Помогали только травы, например, мать-и-мачеха. Просто поинтерисовалась, может нормальные врачи советуют что-то другое 17.06.2005 13:47:30, Брют (Акси, 10 мес)
Штуша
Согласна. 17.06.2005 13:27:56, Штуша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!