я вчера не стала проходить вторую комнату, блинов с беременной подружкой так захотелось похавать :)
ВОт с утра приступила, забила на работу. Короче, на данный момент вопросы:
1. есть 3 иероглифа (еще 3 где?) поняла что есть еще 3 из обсуждения
2. как взять одеяло?
3. где ключ для красной книги искать
Ну тупая, я тупая :))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи! 16.06.2005 11:56:04, Мыся
Одеяло на скелете, надо развернуть его и щелкнуть под одеяло на ноги. На лампе иероглиф искали? на стене, на верху? под подушками? под мясом в холодильнике?
16.06.2005 11:42:00, Мама малыша
сначала ключ надо взять у скелета в руке,открыть им книгу на замке,там код взять,потом открыть скелет (у него под одеялом на ногах будут видны красные ,ну как петли, жать на них и далее....
16.06.2005 12:46:36, Шанель(23)
с ключом подожди,потом еще раз вернешься,откинешь одеялко.....:)),под левой кистью посмотришь. Все вещи проявляются не сразу,но в одинаковых местах.,так что приходится возвращаться не раз.
16.06.2005 13:09:48, Шанель(23)
жала на одеяло, обратно закрывается. на лампе ничего не могу взять. на стене не вижу :)))))))))) под подушкой взяла, под мясом тоже. А каляки маляки - это иероглиф?
16.06.2005 11:50:53, Бяка&Артемка-Пузяка

ух ты лекарства обнаружила в руке, а ключа нет. на ногах видела завязочки. Блни, ну че серьезно что ли все такие умные :)?
16.06.2005 12:50:34, Бяка&Артемка-Пузяка

в эту да :) а вот кто принес в соседнюю ее, откуда я собственно и притащила :)))))))) вот это вопрос :)))))
16.06.2005 11:01:37, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание