Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верунчик и Владька ( 1,4)

Народ, а давайте забъем встречу где-нибу

Народ, а давайте забъем встречу где-нибудь в "Оранжевой корове".
Я вот скоро в ваших местах буду. Так хочется пообщаться с саконфетницами в реале.
16.06.2005 01:40:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всегда "за"! 16.06.2005 16:15:19, Albina, Maxim 1,1
Шанель(23)
эх... и я тож с вами ХАЧУУУУУУУУУУ:((((,но далекоооооооо 16.06.2005 12:49:35, Шанель(23)
Ната бронеТёмкина (2,5)
давайте! только как мне известно, в Оранжевой корове особо деткам и поиграть негде - там же маленькие закутки для них!!! 16.06.2005 01:41:56, Ната бронеТёмкина (2,5)
Нда, а мы такие мелкие, что нам закутки большими показались:))
А есть еще какие-нибудь места для деток?
16.06.2005 01:45:59, Верунчик и Владька ( 1,4)
Ната бронеТёмкина (2,5)
а когда ты тут будешь? можно ведь и в Зоопарк сходить, в Леле очень классно! там с детками занимаются спец обученные люди"! там целый детский этаж, а родители внизу в ресторанчике за детками по телевизорам наблюдают"! 16.06.2005 01:47:19, Ната бронеТёмкина (2,5)
ЗУку
ну это для старше двух, наверно. А мелкие то фиг останутся одни без родителей (ну, большинство, мне так кажется)
моим двум в корове нормально было
16.06.2005 08:48:27, ЗУку
Я буду весь июль на подмосковной даче жить. Мы наверное уже на следующей неделе выедем. Только у меня проблема с инетом будет, поэтому хочу сейчас договориться, или хотя бы контактами обменяться.
А что такое "Лель"?
Извини если я тебя отвлекаю от ухода ко сну:))
16.06.2005 01:51:23, Верунчик и Владька ( 1,4)
Ната бронеТёмкина (2,5)
;-) да, примерно так оно и есть! ;-)) Лель находится на Алексеевской. там ресторан для взрослых, хотя можно просто кофе попить с десертами, в то время как дети там наверху играют и лазают в различных лабиринтах! мы там однажды на дне рождения были с 6 вечера и до начала одиннадцатого! так ребенка еле увели!!! ;-))
16.06.2005 01:56:17, Ната бронеТёмкина (2,5)
Еще раз извини:)
Наташ, может завтра тогда с народом эту тему поподробней обсудим? Или стукни мне на аську 269-470-451, договоримся.
Спокойной ночи:)))
16.06.2005 01:59:11, Верунчик и Владька ( 1,4)
Ната бронеТёмкина (2,5)
сорри, у меня аськи нет! я тебе телефон оставлю домашний, звони, как будешь в Москве! завтра обсудим! ;-) ВСЕ пошла спать!! ;-)) 16.06.2005 02:00:47, Ната бронеТёмкина (2,5)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!