идем по улице
я спрашиваю- уль, пойдем домой кушать или пойдем на площадку?
-в пинципи кушать хочица, но пойдем лучче а гохку покатаемся (подумала) а потмо домой кушать
кстати единственная на сегодня конструкция с союзом "но":)
утром - уль, в магазине пешком или в коляске пойдем?
-а на дзипе никак? (вчера ездили с тетй на джипе,понравилось:)
вырубила только что папе телевизор и с визгом драпает. игорь вслед- уля! включи телек! улька оборачиваясь- паап,у теика батааеейки сеееели...пойдем читать!
сделала что-то такое замечатльное с машинками по центру комнаты,зовет меня смотреть (я за компом) маам, сатии (смотри), мам. я -ага,вижу, красиво..
мам, я тибя подниму и отведу туда, тебе отсюда не видно
говорит- пойдём поискаем, вместо "поищем"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет, а как ей кухня, понравилась? 16.06.2005 00:12:45, Верунчик и Владька ( 1,4)
оочень) на фотках есть как она там готовит) я даже не знаю что боьше понравилось- батут или кухня)
16.06.2005 00:26:16, Fluff

хорошо было,правда) глеб еще цветы улкье подарил,так она весь день ходит и показывает- геб подахинь))
16.06.2005 01:08:03, Fluff
Я же говорю: совсем взрослая барышня. Не просто слова, но настоящая членораздельная речь, да и с чувством юмора всё в порядке. Молодцы! Эх...
15.06.2005 23:02:36, Подсолнух и ёж
Здорово, она у тебя говорит!!!
ps. Свет, а где вы батут покупали и сколько стоит если не секрет 15.06.2005 22:59:20, Haтa
ps. Свет, а где вы батут покупали и сколько стоит если не секрет 15.06.2005 22:59:20, Haтa
СПАСИБО!
15.06.2005 23:47:32, Hama
ЗдОрово!!!Она просто умничка(сообразительная,блин,какАя!)Чё ж дальше будет?!:)
15.06.2005 22:42:13, Мама Ладика

я все сюда кидаю, все надеюсь потмо как-нть отсюда же все выцепить и организовать по датам)
15.06.2005 23:32:23, Fluff
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание