Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто хочет быть у меня в списке друзей?
А кто хочет быть у меня в списке друзей? :)) Вот только что это дает пока не понятно :)))
15.06.2005 19:09:15, Котёнок ГАВ
12 комментариев
На странице с регистрацией в блоках с рекламой есть описание для чего это:
----------------
"Личные темы" - новый сервис на 7е
Внимание! В тестовом режиме открыт новый сервис "Личные темы участников". Личные темы - это темы, которые не видны в общих конференциях. Каждый зарегистрированный на 7е участник может открыть личную тему, войдя по ссылке со своей регистрационной страницы. Автор личной темы имеет функции модератора, т.е. может удалять чужие сообщения.
Вы можете заводить "закрытые личные темы", которые будут видеть только ваши друзья (остальные посетители сайта их не увидят). Если у вас есть вопросы по использованию сервиса, смотрите здесь или пишите в Обратную связь.
15.06.2005 21:59:18, Вредный ёжик
----------------
"Личные темы" - новый сервис на 7е
Внимание! В тестовом режиме открыт новый сервис "Личные темы участников". Личные темы - это темы, которые не видны в общих конференциях. Каждый зарегистрированный на 7е участник может открыть личную тему, войдя по ссылке со своей регистрационной страницы. Автор личной темы имеет функции модератора, т.е. может удалять чужие сообщения.
Вы можете заводить "закрытые личные темы", которые будут видеть только ваши друзья (остальные посетители сайта их не увидят). Если у вас есть вопросы по использованию сервиса, смотрите здесь или пишите в Обратную связь.
15.06.2005 21:59:18, Вредный ёжик
Я хочу:)) А как?
15.06.2005 19:14:08, Мама малыша
Добавила. Чтобы меня добавить надо в "редактировать список друзей" набрать jemma :))
15.06.2005 19:18:21, Котёнок ГАВ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание