Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

доклад наш

Мы вернулись сегодня в 6 утра. Нам очень понравился Новосибирск. Мы катались на теплоходике по Оби, и муж сказал, что хотел бы переехать. Рассказываю про город, потому что в принципе больше и рассказывать нечего.
Поездка была утомительна для всех. Операцию делать не стали. Потому что Федя слишком мал. Сказали приехать в начале сентября. Пообещали, что их операция избавит нас от всех других вмешательств. Что не надо будет резать вообще и гипс тоже не понадобится. Единственное, что операция обойдется нам дороже, чем я думала. Но ведь деньги такая мелочь, по сравнению с тем, что Федору не придется жить в гипсе и со шрамами. Врачи сказали, что кроме их операции ничего не понадобится. Я очень на это надеюсь.
Я просила их сделать операцию сейчас же!!! Объясняла, что мне тяжело жить с сознанием того, что ребенок болен, что его надо лечить и тем более в д р у г (не дай Б-г) не поможет - время не будет упущено для поездки в Питер. Я почти плакала, когда говорила что сердце мое сжимается от боли, когда вижу, что Федор хочет вставать, и не может…на что мне заметили, что стоять в 8 месяцев вредно и ходить рано. Я видимо опять бегу вперед паровоза…
Так что начало отбеливания моей черной полосы пока отложено на 3 месяца. ….я все боюсь, что время упускаю, что за это время будет ухудшение…. как мне удержать себя от действий – не могу представить даже..
14.06.2005 21:55:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
держитесь! 17.06.2005 07:39:39, Тесея
Все что не случается - к лучшему. Значит Федюшке надо эту отсрочку. Тебе, конечно, хочется побыстрее все исправить, но надо делатьб так, как лучше ему. Вы главное, отдохните- оздоровитесь хорошенько за лето, чтоб Федя окреп к операции. 16.06.2005 23:05:52, Таха
Как я понимаю,что кажетсся,что надо все решать и делать вот сейчас.
Положись на врачей,потерпи чуть-чуть.Очень надеюсь,что всё у вас будет отлично.
А ходить в восемь месяцев действительно рановато:))
15.06.2005 22:08:57, Марфуша(1г7м)
Оранжевая
Блин, Оль, я почему-то решила, что у вас уже все ок... А когда в Питере думала появиться? 15.06.2005 11:52:20, Оранжевая
Держитесь, сил вам. выздоравливайте. 15.06.2005 10:54:30, Бяка&Артемка-Пузяка
Мама-3Д
Главное, что врачам веришь, тогда все получится! Удачи и держись! 14.06.2005 23:28:16, Мама-3Д
Nina N
Я тебе намылила. 14.06.2005 22:49:26, Nina N
Мэри Поппинс
у ты какая! 14.06.2005 22:55:33, Мэри Поппинс
Nina N
И это твой ответ? :)))) 14.06.2005 23:01:40, Nina N
Мэри Поппинс
не, я написала тебе письмом ответ) 14.06.2005 23:18:03, Мэри Поппинс
Niko
Оля, а вы видели результаты операций? общались с родителями деток, у которых похожие диагнозы? 14.06.2005 22:45:19, Niko
Мэри Поппинс
видела, там были те кто приехал на второй курс операций (все в восторге), я общалась с мамами из конфу "другие дети" они ездили в Тулу. НО! У всех у них диагноз другой - дцп. Мы исключение. Таких случаев как у нас у них был один всего. Но они меня уверяют что все будет супер. Муж поверил и успокоился, а я все еше мечусь. 14.06.2005 22:49:30, Мэри Поппинс
слушай,мужья обычно более конструктивные и рациональные,чем мы, мне кажется если уж мужповерил то и ты постарайся успокоиться до сентября. про деньги на операцию- может какой-никакой счет открыть или до востребования отправлять куд скажешь? тут же полно народу, и абсолютно не напрягаясь спокойно насобираем энную сумму. тем более что еще времени много 15.06.2005 00:26:40, Fluff
Niko
Счет можно и "намылить" или тут поместить... 15.06.2005 22:49:08, Niko
Niko
Если муж успокоился и поверил, то и вы успокойтесь и поверьте! Все хорошо будет, т.к. у самоотверженных, целеустремленных, и конечно обожающих родителей всегда все получается ;-)! 14.06.2005 23:14:08, Niko
Оль! Молодцы, что съездили в Новосибирск. Думаю, что этим врачам нужно верить, тем более, что твоя интуиция, похоже, тебя еще ни разу не подводила!! Все что ни делается - к лучшему! Мы с тобой!! Если нужны деньги - поможем, чем сможем!Чмоки! 14.06.2005 22:09:48, Albina, Maxim 1,1
Мэри Поппинс
я и сейчас надеюсь на интуицию..а съездили конечно не зря. Очная консультация была нужна. 14.06.2005 22:14:32, Мэри Поппинс

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!