Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

красная икра для поднятия аппетита
Девушки, мне тут бывалая мамочка совет дала для поднятия вообсче отсутствующего аппетита моей дочи (1 и 8) - по утрам ка-апельку на чайной ложечке красной икры?!? Имхо, бред,она же соленая такая! Маленькой ляльке? Или в этом есть какое- то рациональное зерно? Ваше мнение, плииз, а то я что-то обалдела просто!
14.06.2005 18:56:08, Лена - Малена
9 комментариев
для повышения аппетита нам советовала врач перед едой давать что-нть такое слюноотделительное) лимон давала,яблочко кислое погрызть, в этом духе. икру не даю
15.06.2005 00:30:04, Fluff

Нам врач настоятельно не советовал по деликатесам ударять.
14.06.2005 20:53:22, Лада.

Ну вообще то она бывает и не соленая почти. Но вот у Махи на икру Сильная аллергия (ни на что больше такой реакции не видела).
14.06.2005 19:27:31, Тиграs
А ка ее в банке-то распробовать, сильно соленая или нет? Методом покупки наобум только!
14.06.2005 19:35:55, Лена - Малена

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.