Достали меня бабушки и тетушки, у нас у ТЕмки волосики не очень длинные, но сзади так прилично, до плеч. Так красиво :)))))))))
Но вчера в жару, он такой сырой был, что я тоже подумала ,что лучше подстричь его. Но не тут то было.
Для примера даже папу при нем подстригла, мол вот смотри. Папа ушел в ванную, а Темка подошел к стулу (задом пятясь) и просит посадить. ПОсадила, простынку накинула на плечи. Он показывает, мол снимите меня отсюда :))))))))
я сняла. Он опять просится на стул. ПОсадил. только ножницы в руки, он опять слезать.
Короче, я придумала. Посадила его в ванну, дала игрушек, папа его развлекал, а я его подстригла.
НУ и как дальше то жить? :)))))))))))
Какая тут парикмахерская.
А вы как стрижетесь?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в ванной стригла,пока играл.В год и 8м.отвезли в парикмахерскую и под машинку,думали будет протестовать,но сыну даже понравилось.
14.06.2005 15:19:36, Лада.
а я перед мультиком сажаю и машинкой.
правда у нас волос еще можно поштучно пересчитать, поэтому нам много времени и не надо :) 14.06.2005 15:19:15, Нюшкин-Хрюшкин
правда у нас волос еще можно поштучно пересчитать, поэтому нам много времени и не надо :) 14.06.2005 15:19:15, Нюшкин-Хрюшкин
а мы все во сне делаем. Волосы, ногти, уши и все остальные процедуры как то - смазывание ранок и пр.:)) прихожу с целой кучей баночек-приспособлений, раскладываю и начинай действо над беззащитным чадом :)
14.06.2005 14:22:35, Ольга Ч

хм, а у меня все родственники дорвались, только видят ножницы в руках ,начинают канючитЬ, и меня, и меня. В общем если бы не бесплатно, заработала бы я себе на колготки :))))))))))))))) аж 3 больших и одну малеькую башку обрила :))))))))))))))))))
14.06.2005 13:07:36, Бяка&Артемка-Пузяка
а меня это так достало....... я нашла ему недорогую парикмахерскую и он теперь туда ходит. Ну а в этот раз для примера ребенку подстригла :))))))))
14.06.2005 13:25:02, Бяка&Артемка-Пузяка
Точно также.Это удобнее:детку потом сразу мою,что бы волосики не щекотали.Старшего только-только стала сричь как большого-сидя и с палантином.
14.06.2005 12:59:23, Ольга01

теперь, только в ванной! 14.06.2005 13:01:05, Ната бронеТёмкина (2,5)
а я затылок то классно подстригла, а вот как до челки дошла, он увидал ножницы, отмахивается, как от мухи :))))))))))))))
14.06.2005 13:06:02, Бяка&Артемка-Пузяка

кстати, напомнила, он все время хватал нож .мы не разрешали, сел тут за стол, берет так аккуратненько ножик, говорит НЁС и отдает мне :)))))))))))0
14.06.2005 13:26:09, Бяка&Артемка-Пузяка

у меня сердце просто в пятки... 14.06.2005 13:31:59, Иришка.(Саша 2,1г.)

Последние раз, у папы на коленях на кухне, что-нить в руки крутить, а я во круг них бегаю и стригу, потом сразу в ванну
14.06.2005 13:49:48, Driana
мы с 11 мес стрижемся в парикмахерской. в последний год достаточно часто - раз в 3 мес. всегда сидел идеально, никогда не плакал, не кричал, не вертелся, хотя характер и шиложопистость у нас отменная. хотя как мне говорят все парикмахеры и наш мастер в том числе - такая реакция ребенка на парикмахерскую очень редкая. так что нам повезло, наверно. поэтому я стараюсь водить его почаще - и эстетичнее, и чтобы не отвыкал.
14.06.2005 12:10:55, Беладонна

ну ладно, приедем в город ,сходим, подстрижемся как белые люди, в парикмахерской.
14.06.2005 12:50:19, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.