Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что деать?

блин, бабушка только что позвонила, вчера с 12 ночи у Темки тем-ра почти 39, понос........ вчера все было отлично.
Может ли быть это от того, что он перегрелся?
ДА, тем-ра не сбивается......может быть такое, что он уже привык к тому лекарству?
14.06.2005 10:53:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
бяк, смекту подавайте если понос и врача ИМХО. А то, что ничего плохого не ел - так наш тоже, ничего плохого не ест, а какую-нибудь дрянь втихаря на улице найдет и зажует по-быстрому, пока никто не видит. А потом думай, отчего ребенок жидко покакал... 14.06.2005 11:27:35, nata2703
не, мы вчера только камни собирали и в лужи кидали :)))))))))))))))
блин врача только участкового можно вызвать...... там в этой тьму таракани......
14.06.2005 11:29:52, Бяка&Артемка-Пузяка
Tyka
врача пуская вызовет, может вирусную инфекцию где-то подхватил. У моего племянника так же резко позавчера началось, ОРВИ. Пущай послушают, горло посмотрят. А что от темпы даете? Свечки парацетамола поэффективнее, чем сироп, эфферадган например. Или можно ибупрофен попробовать (нурофен сироп) 14.06.2005 11:13:43, Tyka
сироп эффералгана. 14.06.2005 11:27:39, Бяка&Артемка-Пузяка
Не знаю, но при перегреве скорее была бы рвота, а не понос. Сталкивались с этим (не с ребенком, у взрослого тпеловой удар был), было затуманенное сознание и рвота. а уж потом понос. Я б тоже на еду-питье больше подумала, тем более с температурой такой.
14.06.2005 11:07:27, ТМ
единственное на что я могла подумать уже исключено, папа сказал, что он ему все-таки не стал давать рыбу. А так, с утра каша (совсем чуть-чуть), на обед макароны с курицей (все свежее, только что приготовленное). На полдник творожок. Блин........... 14.06.2005 11:10:43, Бяка&Артемка-Пузяка
Л.Е.
Так может от творожка. У нас год назад такая история была у детей, которые на молочной кухне творог получали. Видимо одна партия испорченая была, тоже был понос у деток и темпиратура. 14.06.2005 11:18:26, Л.Е.
да не похоже на творожок почему, потому что мы покупаем по 4 штучки, вот осталось 2 от упаковки. Тогда бы его еще на прошлой неделе мутило. Навряд ли, хотя может. 14.06.2005 11:27:11, Бяка&Артемка-Пузяка
ой...( вряд ли я думаю понос от перегрева.
я бы скорее думала на еду какую или воду...
дайте Линекс или Хилак Форте, и врача бы вызвать...

ЗЫ. нам говорили фуразолидон пить от поноса (по 1/4).
14.06.2005 10:59:51, Zyf
блин .плантекс бабушка пытается дать, вобще ничего не пьет........ 14.06.2005 11:08:39, Бяка&Артемка-Пузяка
Tyka
а плантекс-то зачем? Смекту надо от поноса и побольше питья, сок кисленький с водой разбавить и давать, понемногу, с ложки, из шприца (без иголки, ессно) вливать, если сам не пьет 14.06.2005 11:15:06, Tyka
мне просто на его возраст только плантекс предложили в аптеке и до сих пор всегда помогал, все нормализовал. А еще и смекту, точно, ну я тундра.........
короче ничего не пьет он.... ни воду, ни морс. ничего. Обычно такой водохлеб, а тут ни в какую..
14.06.2005 11:24:25, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!