Вот и мы дождались Ритухиного двухлетия. :) За эти два года она превратилась из маленького почти беспомощного детёнка в такую высокенькую щекастую блондинку. В ней сейчас 91 см росту и 13700 весу, такая нетолстенькая упитанная, с кругленькой такой интересной попкой, я на прошлой неделе на улице, когда наконец-то жарко стало, пригляделась, так весело было. Подруга сказала, что у нее попа моя. :)))
Полный двор женихов! :) Очень любит помогать чего-нить делать, особенно всё вытирать тряпкой. Стены, полки и полочки, двери, кроче всё, что под руку попадется. Самое любимое занятие - собираться и идти гулять. самое нелюбимое - уходить домой с прогулки и ходить по магазинам. Точнее, по магазинам любит, если ее в машинку-тележку посадить, иначе - через 30 сек нахождения в любом замкнутом пространстве (магазин, в гостях, в любом помещении) она тянет тебя за руку со словами "пойдем гулять". Иначе - рёв. Говорит всё подряд, понимаю я всё, остальные - частично. Лазит по лесенке на спорткомплексе, научилась этому прям в последние дни, а то всё не получалось слазить, нога не попадала куда надо внизу. :) В день рождения утром согласилась, что ей два годика, но после этого уже третий день опять твердит, что ей один годик. В день рождения поехали вместе покупать игруху, и папа (страдающий всю жизнь "гигантоманией", т.е. ему надо всё или самое большое, или много) купил такого огромного белого медведя, если его лапы вытянуть, то он ростом с меня будет. Ритка такие игрухи любит, она его сразу наобнимала, и накаталась как с горки с его пуза. Медведя мы посадили пока на матрас под спорткомплексом. Интересно,когда он станет серым? Он совершенно белый. :))
Самое любимое блюдо - вареники, и еще каша и макароны. Хотя нет, самое любимое наверно - булочки и печенье. Но в этом мама (я) ограничивает, поэтому на первое место выходят вареники. :)
За две недели до дня рождения от нее "сбежали" все бутылки и соски (она на ночь уже чисто "по привычке" пила из бутылки молоко), поэтому на ночь теперь молоко пьет только из кружки (было из кружки и из бутылки), и при засыпании просит меня позвонить Насте и спросить, к ней ли ушли соски. (Настя - доча наших друзей, ей три месяца, и я сказала, что соски ушли к ней, потому что РИта уже большая становится)
Фоты с празднования еще в фотоаппарате, папа не скинул, а я, к стыду своему (препод информатики в прошлом), не знаю как это сделать. Точнее, знаю почти, но лень разбираться в куче лежащих на столе проводов. :)) Ну и ладно, потом! :) последние фоты в альбоме - начало мая. Когда всё вокруг цвело.
Всё, не знаю даже, что еще написать! :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем умничку и красавицу!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Классный отчетик!!! 14.06.2005 13:45:51, Riala
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Классный отчетик!!! 14.06.2005 13:45:51, Riala
Поздравляем!!!!!! надо ваш опыт про соски и бутылки перенять :)))))))) пока не получается.
14.06.2005 11:18:48, Бяка&Артемка-Пузяка
Но мы к этому (про соски) долго шли! :) сначала я приучила ее хоть немного из кружки молоко пить, она молоко вообще не пила из кружек никогда, плевалась. Потом начала ей мысль внушать, что девочки, которые в садик собираются идти, не пьют из бутылок. И что все ее друзья по двору-песочнице тоже пьют только из кружек. т..е она пила и называла все их имена. Их много! :) И неделю назад я решила, что всё, хватит, и она, обычно сама достававшая соски и дававшая их мне, чтобы я налила молока и закрыла бутылку, их не обнаружила. Про то, куда они пропали, я в отчетике и написала. Но! Я видела, что ей эта бутылка в принципе уже не нужна. Она у нее вошла в ритуал укладывания, выпивала она грамм 50 всего. А вам может и рано еще отказываться. Наша первые два вечера поныла немного, пока я не убедила ее, что позвоню Насте обязательно, и она с этой мыслью и засыпала.
14.06.2005 20:14:15, ТМ
Поздравляю с взрослением ;)!
14.06.2005 11:14:47, kicik(Леша 2,1 г)
Поздравляем именниницу с Днем Рождения!!! Очень душевный у Вас отчёт получился, читала не могла оторваться.
14.06.2005 11:03:04, Riinok

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.