Вот нам и 2 года!!!
2 года – СЧАСТЬЯ!!!
Каждый день в течение двух лет я не устаю говорить спасибо Богу за то Чудо которое он мне подарил: мою умничку доченьку!!! Меня до сих пор умиляет в ней все: как она спит, ест, читает, играет, говорит, улыбается и т.д. ( я наверное сумасшедшая мать :0))) )
Что мы умеем:
Вес – 13300,
Рост – где-то 86 см.
Вполне понятно говорим ( т.е. я понимаю все (и перед сном уже так классно поговорить по душам), любим читать и рисовать (а вот к куклам как-то охладели, все свободное время может рисовать или еще лучше гулять, ну или читать (причем так прикольно за ней наблюдать когда она читает : озвучивает своих героев разными голосами (мышка пищит, медведь ревет, лялька плачет и т.д.).
Мне так интересно: она уже прямо девочка: любит наряжаться, обожает мыть посуду, обязательно!!! каждое утро красится вместе со мной , маникюр и педикюр тож обязателен, бреет ноги (вернее делает вид), после ванной сушит волосы феном - ну и все атрибуты настоящей женщины… такая обезьянка ))
Перестала кусаться (а то чуть что не по ней лезла кусать обидчика), самостоятельно катается с горки, лазает по шведской стенке и качается на качеле любит смотреть «Ералаш» и «Сашу и Машу», прыгает отовсюду, совсем не боится высоты и темноты (ттт)
Такая ласковая и нежная!!! Мы с папой просто млеем по вечерам когда приходим с работы и она нас встречает с обниманиями, поцелуями и ласковыми словами…
Ну долго еще могу о ней рассказывать (эт вообще моя любимая тема для разговора) ))
Как праздновали?
В ночь с 11 на 12 дули с папой шары много (а он забыл в гараже насос и пришлось дуть самим )) это было что-то!!!), утром проснулся детенок был в ТАКОМ восторге!!! Подарок наш так и не приехал ( мы заказали электромобиль, а контейнер где-то потерялся в пути и не успел к 12/06 доехать ), но и так было куча смеха, эмоций и радости. Фоток почти нет, т.к. все клевые моменты я снимала на камеру.
Спасибо всем за поздравления!!!
В фотоальбоме папка «2 годика» (по ссылке), там можно посмотреть на мою уже совсем взрослую доченьку ))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы присоединяемся к поздравляениям!!!
Такая умничка и красавица растет!!!
Пусть будет всегда здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.06.2005 13:52:29, Riala
Такая умничка и красавица растет!!!
Пусть будет всегда здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.06.2005 13:52:29, Riala
От души поздравляем нашу ровесницу Полинку!!! Всего вам самого наилучшего!... ну и чтобы контейнер с подарком побыстрее нашелся!!! Очень милый отчет о такой славной, большой девочке!!!
14.06.2005 13:30:56, NataSa

Оси-и-и-ик привет!!! как твои малыши? как ты? где в конце концов фотки!!!!!?
14.06.2005 10:29:02, Олишна

Красавица и умница! А сколько подарков! Растите большие и не болейте!
14.06.2005 07:56:18, Билли Бонс
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.