Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

А ешё хочу вашего мнения

ВОбщем такое дело..мне предложили работу в магазине русском у нас тут в Антверпене. НО я уже работаю на другой фирме секретарём..теперь вот думаю что делать? Значит так, здесь в роли секретаря не плохо и это престижно конечно чем в магазине, но здесь минус то что далеко ехать..зарплата не такая большая и за проезд в месяц выходит довольно таки много.
В магазине плюс то что рядом совсем, зарплата побольше, но минус 6дней работать надо :(
ВОт как бы вы поступили? Чтобы выбрали?
13.06.2005 21:56:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а кем работать в магазине, обязанности какие? 14.06.2005 09:58:46, Мама малыша
fri
я бы на старой работе осталась, если деньги не позарез нужны. 14.06.2005 09:31:33, fri
[пусто] 13.06.2005 23:41:28
Gogoni
да уже нравится...хотя может месяц через 2 скажу фуу устала :)) 13.06.2005 23:54:05, Gogoni
ЗУку
ну, тогда с большой вероятностью ты тоже самое скажешь и в магазине:) даже еще раньше, с одним выходным то) 14.06.2005 00:42:06, ЗУку
SvetLelya
Для меня 2 выходных - важно! А ты смотри сама.:)) 13.06.2005 22:36:01, SvetLelya
Gogoni
мне тоже важно :) и я всё таки склоняюсь к тому чтобы остаться здесь...всё таки секретарь лучше 13.06.2005 23:53:38, Gogoni
nata2703
осталась бы там, где сейчас 13.06.2005 22:23:02, nata2703
Gogoni
да я тоже больше к этому скл. 13.06.2005 23:55:23, Gogoni
ЗУку
тоже 13.06.2005 23:36:54, ЗУку
Мама-3Д
Уж очень все зависит. Насколько на данный момент нужны деньги, на сколько нынешняя работа перспективней и куда можно расти дальше и т.д. и т.п. Я какое-то время "сидела" на низкой зарплате, но с перспективой роста. Но я в семье - основной добытчик, так что мне и о карьере думать надо:((( 13.06.2005 22:10:03, Мама-3Д
Gogoni
в принципе деньги не так важны..а тут может и перспективы как таковой не будет, но всё равно здесь хорошо тем что моя стихия...компьютер и всё такое 13.06.2005 23:53:08, Gogoni
Мама-3Д
Перспективы не будет тут, будет в другом месте. Если я что-то правильно понимаю, то русский магазин - это особь статья, такой свой маленький ностальгирующий мир. В этом не ничего плохого, но ассимилироваться в стране после него трудней, чем после "родной" компании. Все ИМХО. 14.06.2005 00:05:20, Мама-3Д
Gogoni
ты права..потом опыт работы на фирме секретарём это большой плюс потом и перспективы действ :) вобщем я точно останусь тут :) 14.06.2005 00:35:16, Gogoni
трое детей и основной добытчик?! Ну вы даете? как вы это сочетаете?Обзавидовалась вся... 13.06.2005 22:36:55, Шоколадка
Мама-3Д
Очень кушать хочется:)))) Так получилось просто, а завидовать? Это очень особый ритм жизни с постоянным чувством вины перед детьми, которым уделяешь мало времени. Но я с ним (чувством) борюсь:))) Ну и день у меня расписан практически по минутам, хотя я (шепотом) еще и вышиваю:))) 13.06.2005 22:40:10, Мама-3Д

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!