Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы приехали!
Всем привет! Мы вернулись из нашего автопутешествия, вот немного приду в себя и напишу поподробнее и фотки повешу :)
11.06.2005 23:41:49, Tyka
18 комментариев

Привет, с возвращением вас.)
11.06.2005 23:42:32, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(месяц))
Здорово, растет малышка! Поздравляю с месяцем, первая дата! :) А мы как раз все гуляем, а мне лень :) А вот Настя только и рвется на улицу
11.06.2005 23:58:59, Tyka
да,мы в отпуск уезжали еще никто не родился,но вроде мальчик должен был быть,приехали,а тут невеста:))
12.06.2005 00:47:57, Стамеска
да уж! причем, точно мальчишку ВСЯ конфа ждала!! ;-_)) а родилась НЮТА! ;-))) вот такие сюрпризы подкидывает иногда жизнь! ;-))
12.06.2005 00:50:35, Ната бронеТёмкина (2,5)
;-)) избалуете, так, папочку!!! ;-)) женским-то вниманием!!! ;-))
12.06.2005 01:16:13, Ната бронеТёмкина (2,5)
Да, девятого числа Нютке был месяц :) . Да у нас всё нормально, как раз она-то цветёт и пахнет пуще всех :)). С Веснушей у нас проблемы, ну, я рассказывала насчёт руки и лица. А так ничего. Жалко только, что погода хорошая, а гулять много не получается. А у вас что?
11.06.2005 23:54:00, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(месяц))

А я разрываюсь. Веснянка целыми днями сидит на качелях во дворе, просто сидит, не катается... Я предлагаю погулять выйти - она отказывается... Ну ладно Сенька - она в саду... Ксюха вообще сама по себе... А Нюта просто на террасе спит почти весь день, если тепло.
12.06.2005 00:07:06, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(месяц))

А уж у нас-то как мальчика ждали.) А теперь все довольны, уже говорят, что мальчик у нас один - муж.) И его нам хватит.)
12.06.2005 01:10:26, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(месяц))

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.