Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина (2,5)

отдыхаю..... ;_))

девчоночки... как я люблю это время... когда сынулю любимого можно на пару дней бабушкам на дачу отдать!!! ;-))) не подумайте ничего плохого, просто это настолько забытое ощущение одиночества....
хотя... даже заняться не чем! никто не дергает, не отвлекает... странно-то как!!!
сегодня днем их проводила, села в машинку, поехала по магазинам и все время мысль шла по накатанной дорожке: "Домой пора! Бабушку отпускать надо!" ;-))
в общем, крайне необычное ощущение!! ;-)))
10.06.2005 23:15:01,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Завидуююююуууу!!! Мне еще не скоро такое светит!!! Да и бабушек у нас таких героических нету...8-((( У меня сплошное "мааамааа", чуть на секунду отойду куда... 10.06.2005 23:26:58, tasya (Олюшка 1,5)
Ната бронеТёмкина (2,5)
да... у меня утром было так же!!! ;-))) а сейчас, не знаю куда себя деть! ;-))) хотя дел- гора! думаю, все успею сделать!!! ;-) 10.06.2005 23:29:30, Ната бронеТёмкина (2,5)
А я сижу список на дачу составляю по наставлению форумчан...Волосы все выше и выше поднимаются - как ВСЕ ЭТО в машину влезет???? 8-ОООО 10.06.2005 23:35:15, tasya (Олюшка 1,5)
Ната бронеТёмкина (2,5)
а дача далеко??? может не за один раз?? к примеру, сразу взять все САМОЕ необходимое, а через неделю папа подвезет остальное??? а вообще, машина - это такой предмет, снаружи может казаться маленькой или не большой, внутри оказывается ГОРАЗДО больше места! это я по своей сужу - в те выходные заготовила на дачу полно вещей и думала, как же они влезут в мой Матизик?! и ничего, за милую душу - еще и место осталось!!! ;-))) 10.06.2005 23:38:36, Ната бронеТёмкина (2,5)
Кстати, а как ваш Матизик, вернее, как вам в нём? А то мне тут тоже пытаются подарить, а я как-то не очень уверена. Прежде всего в себе: водительского стажа нет, права получала год назад. Как эта машинка для чайников, вроде меня, а? 10.06.2005 23:45:19, Подсолнух и ёж
Ната бронеТёмкина (2,5)
кхе-кхе... кто бы говорил про чайников... ;-)) я права получила в марте этого года... так что про стаж умолчу! ;-))
пока ждала Матизик (заказали в уздэу - шел месяца 2) иногда каталась с мужем на его Хонде - опыта набиралась, так сказать.
Когда получали Матиз - пока номеров не было - муж за рулем ездил со мной в Гаи регистрировать, потом поставили ее на платную стоянку, так как за один день номера получить не удалось. а на следующий день, получив вожделенные номера я поехала сама за ней. Прикрутила ном.знаки и сама, впервые вообще (и на ней в первую очередь) поехала на дачу!!!!! ;-)))
восторгу у меня от нее - до поросячьего писка!!! я ее обожаю! могу долго перечислять, но я в ней - как дома!
если что конкретное интересует - спрашивайте - отвечу с удовольствием!!!" ;-))
10.06.2005 23:55:55, Ната бронеТёмкина (2,5)
То есть всё классно? У меня просто проблема небольшая: вряд ли кто-то сможет поездить со мной какое-то время. Поэтому и маюсь: брать не брать?. В общем, когда даритель перейдёт к конкретным действиям, я с вами проконсультируюсь, ладно? 11.06.2005 00:03:38, Подсолнух и ёж
Ната бронеТёмкина (2,5)
без вопросов! может лучше на ТЫ??? ;-))) но машинка ОЧЕНЬ легкая, ОЧЕНЬ маневренная и просто КЛЕВАЯ! я ее воспринимаю, как продолжение себя, т.е. чувствую себя в ней супер уютно!! ;-) 11.06.2005 00:07:27, Ната бронеТёмкина (2,5)
Класс! Уже хочу, но мне важно ощущение надёжности. Например, Нисса Микра внешне мне очень нравился, а внутри я чувствовала себя неуютно, было ощущение какой-то ненастоящности, игрушечной пластиковости.
Да, на ты лучше.
11.06.2005 00:35:31, Подсолнух и ёж
Ната бронеТёмкина (2,5)
просто попробуй, посиди в салоне!!! а ты далеко живешь? могу предложить в моей посидеть! ;-)) я у м.Пр. мира или Комсомольская! ;-)) 11.06.2005 00:40:22, Ната бронеТёмкина (2,5)
Давай, я на Таганке. И в ближайшие три дня могу смело сама планировать своё время. 11.06.2005 00:49:04, Подсолнух и ёж
Ната бронеТёмкина (2,5)
эх... ближайшие 3 дня у меня расписаны... завтра на день варенья едем, а в воскресенье за сынулей на дачу! можно на следующей неделе увидится! можем в гости пригласить! ;-))) 11.06.2005 00:52:57, Ната бронеТёмкина (2,5)
ОК, только я сейчас без ежа моего (у бабушки, далеко-о-о), так что Тёмке компании не будет. Может, лучше вы к нам, игрушки его чуток попользуете? 11.06.2005 01:03:07, Подсолнух и ёж
Ната бронеТёмкина (2,5)
;-)) бардачок наведем... ;-))) или соскучилась уже по уборке?! ;-) ладно! спишемся на следующей неделе по этому поводу! ;-)) 11.06.2005 01:08:19, Ната бронеТёмкина (2,5)
Давайте, давайте, я вам организую поле для деятельности. В общем, спишемся. 11.06.2005 01:20:35, Подсолнух и ёж
Дача далеко...(2,5 часа на машине, под Талдомом)
А мы едем туда только на неделю пока, заезжать туда надолго попозже будем...
У нас обычно наоборот получается - кажется, что все влезет, а как впихивать начнем, так чуть ли не на крыше сами едем...8-))) У нас седан, так что влезает еще меньше, чем в Матиз, я думаю...
10.06.2005 23:41:53, tasya (Олюшка 1,5)
Ната бронеТёмкина (2,5)
да брось ты!! ты багажник Матиза видела?!?!?! ;-)) 10.06.2005 23:44:01, Ната бронеТёмкина (2,5)
Вблизи нет! 8-))
Но если учесть склонности моего мужа к наворачиванию звука в машине, то у нас от багажника одно название осталось! 8-)
10.06.2005 23:44:56, tasya (Олюшка 1,5)
Ната бронеТёмкина (2,5)
а-а-а... ну тады понятненько!!! ;-)))) у меня с этим делом Очень скромненько! ;-) 10.06.2005 23:48:00, Ната бронеТёмкина (2,5)
Ой, как похоже. Я вот тоже пятый день одна, а всё никак привыкнуть не могу. Новости начинаются - жду, когда сына плясать начнёт под заставку да подпевать. Смотрю на его бутылочку и никак не могу решиться выбросить, потому что, надеюсь, осенью мы к ней уже не вернёмся, ну и т.д. И ведь точно - абсолютно нечего делать. Задерживаюсь на работе, не тороплюсь домой, хотя первые два дня на каком-то автомате, рвалась из этого офиса: скорей, скорей, няню отпустить. Так что я вас очень хорошо понимаю. А вы чем сейчас занимаетесь? (ну в конфе сидите, понятно..., а ещё?) 10.06.2005 23:23:54, Подсолнух и ёж
Ната бронеТёмкина (2,5)
ничем.... сижу и думаю, надо посуду убрать, надо то, Надо сё... а никак!!! ;-))) 10.06.2005 23:27:36, Ната бронеТёмкина (2,5)
Ой, а я, а я...! Короче, сейчас расскажу. Я сегодня подписала за свою родную младшенькую сестрёнку контракт на издание книжки!!! Сестрёнка далеко и приехать ей сложно, тем более, что пару недель назад ей пришлось срочно ехать в Питер на награждение победителей литературного конкурса. Она победительница, а теперь ещё и профессиональная писательница, т.е. деньги получает за свой труд. В общем мне сегодня так классно, что даже все неприятности в офисе не могут испортить мне настроения. Купила клубники, чилийского вина, сижу довольна-а-а-ая... Мне так классно!!!
Книжка, кстати, детская, так что рекомендую
10.06.2005 23:33:21, Подсолнух и ёж
Ната бронеТёмкина (2,5)
ух ты! класс! а как зовут сестру?? как книжка будет называться??? ну пиарьте, пиарьте!!! ;-)))) 10.06.2005 23:35:44, Ната бронеТёмкина (2,5)
Пиарю ( с большим удовольствием): сестру зовут Тамара Михеева, книжка выйдет под этим именем, хотя на самом деле она сейчас Тамара Сон (муж кореец), называется "Листик, Роська и другие", появится в конце июля. Но она для деток постарше (10-12 лет). Но в этом издательстве заинтересованы в ней, интресуются, что ещё она пишет, что уже ест, ну и т.д. В общем, для детей помладше у неё тоже будет. Если бы вы знали, как я рада... 10.06.2005 23:42:02, Подсолнух и ёж
Ната бронеТёмкина (2,5)
могу себе представить, наверное, примерно так, как была рада я, когда появились первые фотки моего сынули в журнале... ;-))) 10.06.2005 23:45:13, Ната бронеТёмкина (2,5)
Здорово, а в каком? А то бы я на вас полюбовалась. 10.06.2005 23:47:05, Подсолнух и ёж
Ната бронеТёмкина (2,5)
Мой ребенок - номер март 2004 обложка. ;-) потом было еще куча публикаций в последующих номерах. ;-) 10.06.2005 23:57:10, Ната бронеТёмкина (2,5)
Конечно, здорово, когда сестра такая умница! Поздравляю! 10.06.2005 23:44:00, tasya (Олюшка 1,5)
Спасибо! Сестра вообще молодец: пишет, учится в МЛИ, недавно стала членом Союза Писателей, да ещё двух детей успела родить. 10.06.2005 23:48:16, Подсолнух и ёж
Ната бронеТёмкина (2,5)
бывают же женщины!! ;-))) класс! желаем ей дальнейших творческих успехов! 10.06.2005 23:57:49, Ната бронеТёмкина (2,5)
Спасибо, передам. 11.06.2005 00:04:23, Подсолнух и ёж
И от меня тоже! 9-)) Молодец она!!! 11.06.2005 00:09:33, tasya (Олюшка 1,5)
Отдыхай!!! Когда еще такое счастье привалит? 9-))) А посуда никуда не денется! 8-))) 10.06.2005 23:32:41, tasya (Олюшка 1,5)
Ната бронеТёмкина (2,5)
вот и я также думаю! ;-)) еще с того момента, как сынулю к бабушке в машину посадила... ;-))) 10.06.2005 23:34:26, Ната бронеТёмкина (2,5)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!