Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что может ребёнок 30 минут на кухне делать?
В полной тишине? Ну ка.. мозги включили.. :-)
10.06.2005 14:05:59, Иришка.(Саша 2,1г.)
18 комментариев
кушать кошкину еду, рыться в шкафу с посудой, в мусорном ведре ковыряться :)
10.06.2005 15:01:50, Абиссинка

Мы разобрали всего лищь шкафчик с кастрюлями( в матрёшки поиграли) и соль из солонки насыпали очень оригинальным дизайном.. ,попутно нашли шарик и мнет 10 пытались его надуть... :-))))))
Я ж не совсем её там оставила,я ж периодически бегаю смотреть... :-) 10.06.2005 14:56:41, Иришка.(Саша 2,1г.)
не напридумывали, я лично выковыривала из всех мест у сына зернышки гречки и пшеницы, уоторые в банке в шкафу мирненько лежали..а если б задохнул??? а плита?
10.06.2005 18:13:04, Мама малыша
у нас как только тишина устанавливается в квартире...... надо вызывать МЧС :))))))))))))))
10.06.2005 14:32:40, Бяка&Артемка-Пузяка
Хе-хе...я своего так надолго не оставляю на кухне...из опыта: выковыривать пальчиками из зеили цветочки в горшках, полить их подсолнечным маслом, залезть в шкаф и набрать полные горсти крупы, половину съесть, половину засунуть в нос и уши (было и такое:((), залезть в холодильник и тихонько что-нибудь там подлопать
10.06.2005 14:26:37, Мама малыша
да, вот, кстати, насчет подсолнечного масла - не знаю, как их цветов, а вообще оно очень плохо отмывается! а мой еще как-то его разлил так, что оно попало в плиту в вентиляционное отверстие, и потом еще месяц если включить духовку - воняло подгорелым маслом. Короче, труба, это же за одну минуту делается, а полчаса - даже подумать страшно!
10.06.2005 14:50:36, ЗУку

Точно, минуты хватает, а то и меньше, если сразу целецстремленно идет к чему-нить:)))) но вообще, кухня - место для ребятеныша опасное
10.06.2005 15:11:36, Мама малыша

Если в доме есть живность какая-нибудь, то в ейной миске повозится можно - посолить, поперчить)))
А можно и уснуть, если устал очень) 10.06.2005 14:17:49, БуБуся
Новодить порядок в шкафчиках, высыпать крупу и другие сыпучие продукты, ну или что-то кушать.
10.06.2005 14:08:12, Riinok
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.