Я в бешенстве. Открываю сейчас свой почтовый ящик и вижу 2 сообщения, присланные от моих знакомых из моего родного города. Смысл сообщений такой, что эти девушки очень рады были посмотреть мой фотоальбом на 7-е. Вот совсем никак я не хотела, чтобы мои фотки смотрели все кому не лень (естественно соконфетниц я не имею в виду). Я сразу представила, как все Ступино приникло к компьютерам (городок маленький, все друг друга знают). А я, к моему сожалению, оставила в городе о себе слишком яркие воспоминания.
Я не против, когда мои фотографии смотрят мои друзья. Но ведь среди просматривающих могут оказаться и явные недруги.
Поэтому я решилась на крайнюю меру и поставила на свой фотоальбом пароль. Очень легкий, ВЛАДЬКА. Сообщаю его для всех в данной конференции. Извините за неудобства. Когда буду вывешивать фотки, обязательно буду пароль напоминать.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообщем, твое дело. Пароль я запомнила :) 09.06.2005 23:50:15, Nina N

А то как представлю, что наши фотки разглядывает бывшая жена моего мужа .... брррр 09.06.2005 23:59:10, Верунчик и Владька ( 1,4)
У меня так же случилось! Но я была рада,пусть посмотрят,мне есть чем и КЕМ гордиться!:))
09.06.2005 23:41:09, Saint
[пусто]
09.06.2005 23:35:36
Смысл есть.
Те девушки которые смотрели мой фотоальбом, вряд ли додумаются заглянуть в эту конференцию.
Закрываюсь я только от любопытных из моего родного города. А от ВАС (имею в виду всех мамочек) мне скрывать нечего.
Будем считать, что я просто немного суеверна:) 09.06.2005 23:44:42, Верунчик и Владька ( 1,4)
я бы так не рассчитывала на их недогадливость, если вам это действительно важно:)
09.06.2005 23:46:28, ЗУку
Они дамы занятые, да и от детских проблем далекие. Думаю это сработает.
09.06.2005 23:52:32, Верунчик и Владька ( 1,4)

Те девушки которые смотрели мой фотоальбом, вряд ли додумаются заглянуть в эту конференцию.
Закрываюсь я только от любопытных из моего родного города. А от ВАС (имею в виду всех мамочек) мне скрывать нечего.
Будем считать, что я просто немного суеверна:) 09.06.2005 23:44:42, Верунчик и Владька ( 1,4)

09.06.2005 23:52:32, Верунчик и Владька ( 1,4)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание