Что предпочесть:
1)есть перспективная работа с солидной з\п,предполагающая многочисленные знакомства,интересная,по профессии.Но очень далеко,полная и сверх занятость.след-но, нужна будет няня.
Ещё среди минусов:Частые поездки и отсутствие соц.льгот.
2)есть другая работа (гос.служба),близко к дому(т.е. не нужна будет няня),много новых знакомств,куча льгот и возможностей(дома отдыха,ведомственные пансионаты,п-ка ит.д.).Работа с 9-18,но...:))
Здесь среди минусов:не очень большая з\п и не моя специальность.Хотя,я вообще нигде ещё не работала:)
Что посоветуете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо,девочки!Правда я ещё больше запуталась:))
Но у меня целое лето впереди- определюсь. 10.06.2005 15:17:58, Ольга01
Но у меня целое лето впереди- определюсь. 10.06.2005 15:17:58, Ольга01

второе. Тем более, если нигде еще не работали. Там вы полностью соц. защищены и опыта наберетесь. И в любое время можно больничный взять
10.06.2005 10:24:37, мама+Тата

А обе работы интересные,немного разные,но интересные.Поэтому я и выбираю по деньгам,местоположению и занятости.Первая выигрывает только по деньгам.
10.06.2005 15:13:10, Ольга01

Если планируете развивать карьеру, расти в плане профессиональном и денежном - тогда 1 вариант.
но, с другой стороны, если на няню будет уходить половина з/п - то лучше на гос.службу, имхо - и к детке ближе, и близко к дому и соц.пакет..., а потом когда деть подрастет, пойдет в садик, отпадет необходимость в няне, займетесь карьерой...
Но, принимайте решение исключительно сами, полностью проанализировав финансовое семейное положение, насколько вы нуждаетесь в деньгах, оставшихся после выплат няне, ну и насколько вы карьеристка, конечно...
сорри, может сумбурно)
а так, если работать на износ, часто уезжать, то неизвестно выдержите ли вы, и готовы ли вы к этому.
09.06.2005 17:22:14, Zyf
но, с другой стороны, если на няню будет уходить половина з/п - то лучше на гос.службу, имхо - и к детке ближе, и близко к дому и соц.пакет..., а потом когда деть подрастет, пойдет в садик, отпадет необходимость в няне, займетесь карьерой...
Но, принимайте решение исключительно сами, полностью проанализировав финансовое семейное положение, насколько вы нуждаетесь в деньгах, оставшихся после выплат няне, ну и насколько вы карьеристка, конечно...
сорри, может сумбурно)
а так, если работать на износ, часто уезжать, то неизвестно выдержите ли вы, и готовы ли вы к этому.
09.06.2005 17:22:14, Zyf
Мелкий в садик пойдет осенью.Но забирать то их вечером некому-поэтому нужна няня,но не на целый день.
Я по натуре не карьеристка,тем более,что сомневаюсь в своих силах(смогу ли я совмещать дом с активной работой),К тому же я оч. эмоциональная-боюсь,что "работу буду приносить в дом". 10.06.2005 15:11:15, Ольга01
Я по натуре не карьеристка,тем более,что сомневаюсь в своих силах(смогу ли я совмещать дом с активной работой),К тому же я оч. эмоциональная-боюсь,что "работу буду приносить в дом". 10.06.2005 15:11:15, Ольга01
на госслужбу забить ... у чиновников короток век честной жизни -))
09.06.2005 16:58:27, Wint (Саш - 2,4 г., Лех - 9 мес.)\
я бы лучше бы платила за няню, сама себе зарабатывала бы на отдых какой хочешь, а не в ведомственных пансионатах ,получала бы удовольствие от работы. итог, первый вариант. Удачи.
09.06.2005 16:54:40, Бяка&Артемка-Пузяка
я и больше отдавала. Мне кажется, что основное - к какой работе больше тянет, они же совсем разные, как я поняла?
09.06.2005 20:45:27, ЗУку
Я, проработав 3 года в министерстве, пришла к выводу, что в госструктуру больше не сунусь. Сейчас хоть и числюсь в отпуске по уходу за дитями, но мню себя уже безработной. Лучше зарабатывать деньги и не тонуть в бюрократии :)
09.06.2005 17:01:18, ливень
вот и я об чем же, сама работала почти в гос.структуре, долго мучалась, но выбрала другое :)))))))))
09.06.2005 17:10:41, Бяка&Артемка-Пузяка
Я подсчитала,примерно,няне надо будет отдавать 1/2 з\п.Жалко:(
Вот и думаю:)
09.06.2005 16:59:03, Ольга01
Вот и думаю:)
09.06.2005 16:59:03, Ольга01

не,просто на первой-больше самостоятельного выбора,свободы.А на второй-не очень большая вилка обязанностей.
10.06.2005 15:15:58, Ольга01
Это нормальное соотношение. Не говоря о том,что чем старше ребенок -тем меньше няня ему будет нужна- соответственно, няня будет обходиться недорого. А профессиональные наработки останутся - это в жизни может ой как пригодиться. Вот только командировки/отъезды...Как ребенок, не будет без мамы скучать? -Мой без меня спать отказывается -или всю ночь просыпается в слезах. Никуда не уедешь...
09.06.2005 18:50:51, kicik
Если работа предполагает новые контакты, общение, опыт, то имхо имеет смысл отдавать ползарплаты няне. Поскольку на перспективу работать будете, на карьерный рост. Опыта наберетесь, найдете работу с большей зарплатой.
09.06.2005 17:16:40, Еся
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.