Уезжаем завтра. Опять на Селигер. Правда, ненадолго. Рассчитываем вернуться в понедельник или во вторник, как сложится.
Что имеем:
1. Отсутствие номеров на машине. Не знаю, по какой причине (меня не было, а муж не колется), но с машины сняли номера на посту ДПС. Возможно, мужу удастся их получить обратно. Имеется протокол о том, что у нас их сняли и почему (что там написано, не знаю). Уже нас с этим останавливали и отпускали. Поэтому есть надежда, что сможем доехать туда и обратно. Но, если номеров не будет, повышенное внимание продавцов полосатых палочек по дороге и постоянные объяснения с ними нам гарантированы.
2. Едем через Ржев с его гепатитом. Правда, останавливаться там не собираемся и что-то покупать тоже. Просто проезжаем.
3. Погоду там, как всегда на эти дни, обещают... хм... в общем, "как-нибудь перезимуем" :)))
4. Машина вряд ли вместит в себя не только нас, но и наше барахло.
Тем не менее, мы едем. Почти точно. Тем более, что старшая полгода (с зимы) нас усиленно пилит "Хочу на Селигер" и "Поехали на Селигер сейчас". Еще зимой ей было сказано, что поедем летом. И с 1-го июня, узнав, что уже лето, она удивлялась, почему до сих пор не поехали :)))
Пожелайте нам, что ли, удачи :))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ı my jelaem vam udachı!!!! :)
09.06.2005 15:50:14, Anny+ s morya

09.06.2005 14:46:47, crazycat
Udachi vam!!! I schastlivogo puti :)
09.06.2005 14:45:08, Oker&
удачно вам доехать и отдохнуть!
желаю, чтобы полосатые палочки вас не замечали :) 09.06.2005 14:38:38, Нюшкин-Хрюшкин
желаю, чтобы полосатые палочки вас не замечали :) 09.06.2005 14:38:38, Нюшкин-Хрюшкин

Жаль, что ему никто заранее по ушам не надавал! Я пыталась, но он мне втюхивал, что за это только штрафом отделываться будет. А я ж не водитель! 09.06.2005 15:20:55, Штуша

Но, есть, вроде, шанс, что мы поедем в чьей-то машине (я так поняла, пока точно ничего не известно). 09.06.2005 15:31:39, Штуша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание