Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

ГВ и кефирная диета

Девочки. хочу с вами посоветоваться. В ожидании отпуска имею большое желание сбросить килограмм 5:) Соседка посоветовала кефирную диету - понедельник-среда-пятница пить только кефир (1 литр). Вот думаю - на наше ГВ это может отразиться? Молока и так уже не так много, а я хочу до осени сохранить молоко, чтоб лето прокормить.
09.06.2005 01:38:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я родила в 30-ти градусную жару, одним кефиром все лето и питалась:) В молоком все было нормально. 09.06.2005 10:12:45, Mariya
на молоке врядли скажется, а вот на твоем здоровье... диеты - это стресс для организма. тем более диета, не подкрепленная физ. упражнениями ведет к тому, что по окончанию ее, когда ты начнешь есть, как обычно, то наберешь свои 5 и еще добавишь к ним! :((( 09.06.2005 09:40:26, Абиссинка
Утка
не факт, что наберет. все зависит от обмена веществ. 09.06.2005 11:47:17, Утка
если сбросит, то и наберет 09.06.2005 12:45:37, Абиссинка
Утка
Ира, не факт. На самом деле, еще хуже может быть, если начнет спортом заниматься и сбросит: обвисшие мышцы набираются еще хуже, чем жир. А "отредактированный" обмен веществ даст больше пользы, чем все тренировки и голодовки вместе взятые. Другое дело, что корректировать его - дело очень трудное. Неизвестно, что может дать толчок к этой коррекции, хоть и кефирная диета...Но 5 кг сбрасывать фитнесом очень трудно. Мышцы тяжелее жира, поэтому вес как раз скорее всего, наберется. А на одной аэробной нагрузке без диеты быстро не похудеешь, да и это должна быть такая (!) нагрузка...выдержит ли сердце. Я сама сбрасывала на диете Долиной 6 кг и без всяких усилий (без фитнеса и диет) потом не набирала 1,5 года (до неудачной беременности). Так что все от индивидуальных особенностей человека зависит, наберет ли он сброшенный вес или нет. 09.06.2005 13:03:40, Утка
так я полагаю, что речь идет об объемах, а мы просто привыкли говорить о килограммах! я думаю она не откажется весить скажем 63, а не 61, но иметь более тонкую талию и стройные бедра. а мышцы тренированные дольше остаются в тонусе и меньше набирают жира, чем если просто не есть, а потом опять начать жрать. в любом случае от спорта пользы больше раз в 10! и потом никто не гарантировал, что у нее все в порядке с обменом веществ, потому лучше не эксперимаентировать с едой. имхо 10.06.2005 13:10:59, Абиссинка
ппкс..а еще диета это очень деперссивно и стрессирует, что так же обычно ведет к набиранию веса..я бы на твоем месте перешла бы на суперздоровое питаие, чего-нт такое сбалансированное по жира-белкам-углеводам и увеличила физнагрузки..даже дома можно позаниматься, если в спортзал ет времени или финансов идти 09.06.2005 09:46:41, Fluff
Сима Полосатая
ой свет. со спортом я вообще с детства не дружу:)), если и худела когда в жизни, то на диетах, а потом снова набирала:)), люблю готовить и кушать:) 09.06.2005 10:14:05, Сима Полосатая
зря со спортом не дружишь :( он лучше и продуктивнее всяких диет хоть и медленне достижение результата 09.06.2005 12:46:40, Абиссинка
Сима Полосатая
да я знаю... просто вот по жизни я такая - неспортивная... Даже в школе физ-ру не любила:) 09.06.2005 16:52:44, Сима Полосатая
ну просто вредно это..да и наберешь все обратно,гарантированно...не знаю. ну чтоб легкость в теле образовалась- наверно можно и на кефир е посидеть. с молоком и каками вряд ли чего будет, имхо 09.06.2005 10:23:23, Fluff
BebeCat и Кропаль(1.1)
ой , а мне интересно вот про что: Молока - залейся у нас, не отразиться ли на нашем ГВ , если я сяду на такую кефирную диету? А как будет дело с дитячьим покаками? пардон, поноситься бу или не бу? В прынципе уж очень заманчиво :) Что скажете :) ? 09.06.2005 09:04:01, BebeCat и Кропаль(1.1)
Утка
если сама выдержишь, то нормально:) у меня лично голова очень болит, когда я на кефире сижу:( 09.06.2005 06:25:12, Утка
Морская птица (Леня 2 г.)
Пойдет! Я на одном кефире после родов жила, мне Ленька ничего есть не давал, такой капрызный был. На 20 кг похудела, а он по 1,5 в месяц наедал. :))) 09.06.2005 02:00:55, Морская птица (Леня 2 г.)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!