Девчонки,посоветуйте мне что ли вы что нибудь......в какой дс ребенка отдавать???в частный или муниципальный???(в Москве).
Вы в какой ходите или будите ходить и почему????
Мне работу надо искать,а ребенка некуда деть:((((Собираемся мы только следущей осенью,но я так понимаю,что в Москве это надо делать зарание и во многие сады мы уже пролетели ,как фанера над Парижем...
Посоветуйте,что нибудь хорошее,я на вас надеюсь:))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я за частный - только и среди них очень сложно найти хороший. :( Но в частный в нашем районе берут только с 2.5 лет, поэтому осенью мы идем в "рядом с домом" но на полдня (до обеда) - потом с бабушкой. Жаль приучать ребенка к неприхотливой казенной жизни после домашнего уюта и внимания :(((
09.06.2005 12:58:31, Стреkоzа

мы в один из ближайших к дому обычный муничипальный. Узнала что летом ремонт, новые беседки строить будут летом (уже начали, сама теперь вижу) и на детской площадке хвалят этот сад, правда про ясельную группу ничего не удалось узнать, кром того что там гулять с ними не будут и кровати обычные
08.06.2005 22:29:49, крыся&крысАлёшка(полтора года)
Во многих яслях не гуляют, пока дети не научатся хоть что-то сами на себя надевать. Нянечка-то не везде есть. А 20 человек 2-леток одевать-раздевать воспитателю... Прогулка будет короткой, а те, кого будут одевать раньше, упарятся в ожидании выхода на улицу. Что не есть здорово.
08.06.2005 22:48:26, Штуша
Прогулки в Москве (особенно осенью и зимой) мало связаны с профилактикой рахита. Ультрафиолет через смог почти не проходит.
09.06.2005 14:18:49, Штуша

К вопросу о профилактике рахита :(((
09.06.2005 12:56:04, Стреkоzа

Дочка ходит в муниципальный, мы им вполне довольны. 08.06.2005 21:38:08, Штуша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание