От лица своей именниницы и своего лица очень вам благодарна, мои милые!! Мне очень приятно!
Пишу сейчас от мамы, через диалап, поэтому кратенько.
Все прошло замечательно, мы ходили в Атрилэнд. Я долго сомневалась стоит-не стоит, но в итоге не пожалела. Очень веселое место, для малышни, конечно, маловато развлечений, но есть, где побывать - карусели всякие, детская комната. Майя совершенно не испугалась ростовых кукол в лице Атрика. Ресторан не особо дорогой, есть детское меню. Аттракционы в основном расчитаны для деток постарше, т.е. идеально для разновозрастной компании.
А наши взрослые гости полезли в Пещеру ужасов и орали оттуда, как потерпевшие. И это самое яркое их впечатление :)))). Я туда не пошла - и теперь сижу им завидую :)))
Вообщем, всем, кто в Москве, рекомендую.
Фотоотчет за мной, но цифры мало, больше обычных фоток.
Спасибо вам еще раз и спасибо, что вы есть!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с 2-годовасием! Растите такие же обаятельные и здоровенькие! Молодцы, хорошо отметили день варенья! 8-))
07.06.2005 23:08:52, tasya (Олюшка 1,5)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание