Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nina N

Большое спасибо за поздравления!

От лица своей именниницы и своего лица очень вам благодарна, мои милые!! Мне очень приятно!
Пишу сейчас от мамы, через диалап, поэтому кратенько.
Все прошло замечательно, мы ходили в Атрилэнд. Я долго сомневалась стоит-не стоит, но в итоге не пожалела. Очень веселое место, для малышни, конечно, маловато развлечений, но есть, где побывать - карусели всякие, детская комната. Майя совершенно не испугалась ростовых кукол в лице Атрика. Ресторан не особо дорогой, есть детское меню. Аттракционы в основном расчитаны для деток постарше, т.е. идеально для разновозрастной компании.
А наши взрослые гости полезли в Пещеру ужасов и орали оттуда, как потерпевшие. И это самое яркое их впечатление :)))). Я туда не пошла - и теперь сижу им завидую :)))
Вообщем, всем, кто в Москве, рекомендую.
Фотоотчет за мной, но цифры мало, больше обычных фоток.
Спасибо вам еще раз и спасибо, что вы есть!!!
07.06.2005 22:55:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda и Крошка Янот (полтора!!)
Нинулька!!!Поздравляю вас очень-очень!!!!! Звиняй, что задним числом)))Майюшке кучу чмоков во все сладкие места, потяни от нас с Янкой еще чуток за именинные ушки. Чмоки вам!!! 09.06.2005 02:15:30, Ryda и Крошка Янот (полтора!!)
И мы поздравляем! 08.06.2005 14:28:51, крыся&крысАлёшка(полтора года)
Мама-3Д
Поздравляем!!!! 08.06.2005 12:08:04, Мама-3Д
Мэджик + Заяц Дениска (1.5)
Поздравляем!!! :))) 08.06.2005 10:50:10, Мэджик + Заяц Дениска (1.5)
Верон
Поздравляем! 08.06.2005 08:57:39, Верон
NatashaNN
И мы присоединяемся! 08.06.2005 02:03:19, NatashaNN
Nasta
Ой! Еще раз поздравляем от души!!! Молодцы, хорошо погуляли))) Теперь ждем фоток!) 07.06.2005 23:48:16, Nasta
И мы присоединяемся!!!
УРА! Поздравляем! УРА!
07.06.2005 23:39:02, Riala
Стамеска
Примите наши заплздалые поздравления!!!!растите здоровыми,умными,красивыми и послушными!!!! 07.06.2005 23:24:33, Стамеска
Поздравляем с 2-годовасием! Растите такие же обаятельные и здоровенькие! Молодцы, хорошо отметили день варенья! 8-)) 07.06.2005 23:08:52, tasya (Олюшка 1,5)
Присоединяемся к поздравлениям! 07.06.2005 23:10:00, Лялечка
Nina N
Пасиб еще раз! 07.06.2005 23:21:56, Nina N

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!