Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про гармоничную контрацепцию

Прочитала я статью. Прям на больную на мозоль....
После родов пользовались презервативами, потом перестав кормить грудью стала как до беременности пить ОК. Но не пошло....
Теперь время от времени презервативы или на авось надеемся.
А ведь на авось в нашей ситуации нельзя надеяться :( если случится так, что я забеременею, то увы, на аборт я не пойду, но и второго нам ну никак нельзя. И что выбрать? Та же самая спираль, о которой говорится в статье, это контрацептив постфактум, когда уже зачатие произошло. А мне бы не хотелось убивать ребенка. И что же выбрать?
Девочки, а ?
07.06.2005 17:05:39,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, у меня одной что ли муж такой ответственный?? Я никогда не пила ОК, не пользовались мы и презиками. И о рингах я не думаю...Все на прерывании держимся...Уже 6 лет...8-/ 07.06.2005 23:01:27, tasya (Олюшка 1,5)
ответственный? ты наверное забыла приставку без :)))))))))) это ж самый ненадежный способ предохранения. При чем еще и некомфортный совсем, вечно в напряге, успею, не успею. 08.06.2005 10:13:36, Бяка&Артемка-Пузяка
ппкс! 08.06.2005 15:12:49, Saint
По-моему, это говорит лишь о безответственности. Прерывание - уж очень ненадежный метод. Если Вы не планируете еще одного ребенка, то использовать этот метод я бы уж точно не стала бы. Не смотря на 6 лет успешной контрацепции.
К тому же, не очень это полезно для мужа, врачи об этом давно твердят.
07.06.2005 23:10:09, Liane
nata2703
попробуй Ярину попить. Меня тошнило от нескольких, а от нее нет. Но я тоже, после родов (ну и после ГВ) 7 месяцев пропила ОК, а теперь опять на презики перешли. Наверное после лета опять Ярину буду пить. 07.06.2005 22:20:29, nata2703
что за Ярина? Не слыхала о такой. 08.06.2005 10:12:33, Бяка&Артемка-Пузяка
ЗУку
Ссылка: 08.06.2005 10:47:46, ЗУку
А мне кажется,что надо правильные таблетки просто подобрать...Их сейчас вон сколько... 07.06.2005 21:56:14, Мама Ладика
Лен, а почему ОК не пошло? Может надо подобрать грамотно? А презики почему нет? Мы живем на резинках - все довольны :) 07.06.2005 18:19:25, Абиссинка
Ир, а кто бы мне еще их подобрал :)?Я выбрала более или менее недорогие, но при этом современные, т.е. с низким содержанием гормона. Потом бегать с одних на другие мне не хочется. В общем сейчас просто не знаю что делать. 08.06.2005 10:12:04, Бяка&Артемка-Пузяка
ЗУку
а это какие - недорогие и современные? я уже мечтаю о ОК, так надоели презервативы, но стоят эти ОК... получится неокупаемость:) 08.06.2005 10:44:11, ЗУку
по-моему для Вас как раз Нова Ринг или пластырь Евра придуманы.Нова Рингом пользуюсь сама и уже давно,поставила и "забыла" на 3 недели.Побочных действий(тошнота и др.) минимум ,т.к. не поступает в общий кровоток. 07.06.2005 18:06:46, Saint
не, мне это дорого. :( 08.06.2005 10:09:05, Бяка&Артемка-Пузяка
Верунчик и Владька ( 1,4)
А я все-таки вернулась к ОК. Меня этот метод больше всего не напрягает. Врачиха посоветовала ринг, но я пока никак не соберусь с мыслями. Спираль ставить не буду никогда, ИМХО устаревший метод, с последствиями. А от долгого пользования презиками у меня долго не заживала эрозия:( 07.06.2005 17:11:34, Верунчик и Владька ( 1,4)
слуш,а какая связь может быть между презервативами и эрозией? 07.06.2005 17:41:09, Fluff
никакой! 07.06.2005 18:04:07, Saint
У меня эрозия давно была, причем не слабая. Чем я ее только не лечила. Мне врачиха сказала, пока пользуешся презиками, лечить бесполезно. Видимо резина дает себя знать, может из-за трения. После родов ТТТ, ее практически нет и презиками я не пользуюсь.
07.06.2005 17:51:40, Верунчик и Владька ( 1,4)
Helen (Сережик)
А я эрозию тоже очень сильную вылечила прижиганием радиоволновым. Все ОК! 07.06.2005 19:30:13, Helen (Сережик)
а мне почему то ну никак не пошли ОК в этот раз, постоянно тошнило, мутило. 2 месяца промучалась, бросила. Сразу полегчало. Презики.... слишком на них приходится отвлекаться, то одень, то проверь чтобы не соскочил, то смазки мало (итак проблемы,а тут еще эта резинка). В общем дурдом. И что делать, ума не приложу. Ринг для меня слишком дорого, плюс я наверняка забуду его вынуть,а потом поставить :)))))))) его ж не видно, как таблетки :) или презерватив. 07.06.2005 17:23:09, Бяка&Артемка-Пузяка
Да уж, видела я цены в Москве на ринги. У нас они подешевле.
А ты попробуй сменить ОК. Ведь сейчас такой выбор большой. Я до беременности пила Мерсилон. Как бросила кормить попробовала Диане, но они мне совсем не пошли. Видимо сильная дозировка. Состояние было как у тебя, плюс за месяц резко стали болеть вены. Сейчас пью Три Мерси, вроде ничего.
07.06.2005 17:28:37, Верунчик и Владька ( 1,4)
Мама ''кабачка''(1.8)
А сколько стоит то? 07.06.2005 23:52:27, Мама "кабачка"(1.8)
зайди на ringinfo.ru там все про этот метод контрацепции. 08.06.2005 10:08:22, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!