Стоит купить или это отстой? :))))))
я захотела ветровку и штанцы для Темки купить. Вчера подруга принесла, чего то у них там с размерами...... я просила 86, мне принесли, а на лейбле написано 12 мес 76/86. И чему верить? Я отдала, т.к. маловаты оказались.
А качество как? и все-таки, что с размерами то?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы носим. Ритка - штаны-полукомбинезон две штуки (один от племянника достался), сарафан, ветровку, зимние штаны-полукомбез с флисовым верхом. Я - ветровку (для прогулок в песочнице самое то :)) и еще есть такая джинсовая маечка-топик с пуговками впереди на тоненьких бретельках, стрейч. По детским размерам у них несоответствие роста и размера. Т.е. узкое и длинное. К примеру, размер 22 может быть ростом 92. надо примерять, мы штаны-полукомбез второе лето-весну носим, в том году подворачивали, в этом как раз по росту, указанному на этикетке, соответсвует нашему, без подворота. Из-за несоответствия мы зимнюю куртку не стали покупать, очень длинны рукава были.
07.06.2005 20:38:57, ТМ
07.06.2005 20:38:57, ТМ
У меня в реге фотка сына как раз в ветровке и брюках Глории. Мне нравиЦа.
С размерами да, надо выбирать. ОЧЕНЬ узкие штаны в бёдрах, даже не знаю на кого шьют. Мы три раза меняли. В итоге штаны взяли 26 размера (104 см) для 4-леток, а ветровку 98 см (24 размер) для трёхлеток. На самом деле сыну 2 года, рост 92-94 см. Но вещи хорошие, доступные, красивые, УДОБНЫЕ, после стирки живые, пошиты качественно.
Так что померив получше, покупайте :-) 07.06.2005 15:12:37, RedCat
С размерами да, надо выбирать. ОЧЕНЬ узкие штаны в бёдрах, даже не знаю на кого шьют. Мы три раза меняли. В итоге штаны взяли 26 размера (104 см) для 4-леток, а ветровку 98 см (24 размер) для трёхлеток. На самом деле сыну 2 года, рост 92-94 см. Но вещи хорошие, доступные, красивые, УДОБНЫЕ, после стирки живые, пошиты качественно.
Так что померив получше, покупайте :-) 07.06.2005 15:12:37, RedCat
про размеры не скажу- в стрике крутятся, но качество у джинсиков обалденное, мы их в хвости и гриву юзаем- и в песочнице, и на горках, и на коленки падали- смотрятся как новые)ни одна стразочка даже не отвалилась)
07.06.2005 14:37:34, Fluff
Моему родственники подарили майку-футболку Глории Джинс. Все ОК
07.06.2005 14:23:22, Albina, Maxim 1,1

У ребенка есть сарафанчик и брюки-комбинезон. О качестве говорить трудно, потому что она из всего выросла очень быстро. Но с размерами там надо быть очень осторожной. У них почему-то размер рассчитывается исходя из возраста, а не из каких-то более объективных параметров. Так что надо все примерять (мое имхо). 07.06.2005 14:10:25, Ольгa
по мне так у них надо все примерять, я заказала брючки 92 и 98 размера и полукомбез 98. 92 оказался 86 на деле, а 98-е по длине отличались на 5см))) но за качество люблю их, носим только Глорию.
07.06.2005 13:46:47, Манюня
А мы в Фамилии сегодня были. Куртка Gee Jay и джинсы глория джинс по 199 р. Я так понимаю, что Gee Jay и Глория Джинс - это одно и то же?
07.06.2005 19:14:45, Helen (Сережик)
ага, только одно для мальчиков, другое для девочек:) У меня самой, правда, куртка Gee Jay, уже тысячу лет, люблю ее ужасно)
07.06.2005 23:00:05, ЗУку
мне та девушка, которая выступала посредником, хоть и не имеет детей тоже сказала ,мол кажется что ТЕмке маловат будет. Посмотрим что привезет на размер побольше. А за куртку и брюки 580 - нормально?
07.06.2005 13:51:24, Бяка&Артемка-Пузяка
да, нормально, я в одевайке глорию заказываю, там такие же цены примерно, я брючки за 250 брала, а полукомбез за 280. куртки там где-то 320 стоят.
07.06.2005 14:09:01, Манюня

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание