Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять пришла я за кулачками
Заболели мы ларинготрахеитом. Врач сказал, сейчас много детишек,больных такой бякой. Такая хорошая погода, а мы дома сидим:((( Подержите за нас волшебные кулачки, а?
07.06.2005 12:41:02, Мама малыша
16 комментариев

по другому его называют "ложный круп"...
у нас был прошлой осенью - страшная штука...
нужно увлажнять комнату, а при приступах тащить в ванную, открывать горячую воду и сидеть дышать, лучше ручки и ножки опустить тоже в горяченькую водичку.
еще спазмы усиливаются, если ребенок при этом орет и нервничает, тогда врач нам рекомендовал 5-10 капель валокордина капать в ротик.
купили небулайзер и делали ингаляции с лазолваном 4 раза в день 07.06.2005 14:20:34, Zyf
у нас был прошлой осенью - страшная штука...
нужно увлажнять комнату, а при приступах тащить в ванную, открывать горячую воду и сидеть дышать, лучше ручки и ножки опустить тоже в горяченькую водичку.
еще спазмы усиливаются, если ребенок при этом орет и нервничает, тогда врач нам рекомендовал 5-10 капель валокордина капать в ротик.
купили небулайзер и делали ингаляции с лазолваном 4 раза в день 07.06.2005 14:20:34, Zyf
У нас проблемы с горячей водой сейчас, поэтому кипячу постоянно отвар ромащки. все обои уже отсырели. Лазолван даю в сиропе+супрастин+эуфиллин+но-шпу
07.06.2005 15:14:55, Мама малыша
эуфиллин не давали, а вот но-шпу, сироп лазолван, супрастин - да, давали тоже.
а, и еще ингаляции когда делали - в небулайзер капали Беродуал.
Блин, я когда вспоминаю, мне фигово сразу, я тогда страху натерпелась, мама дорогая 07.06.2005 15:26:04, Zyf
а, и еще ингаляции когда делали - в небулайзер капали Беродуал.
Блин, я когда вспоминаю, мне фигово сразу, я тогда страху натерпелась, мама дорогая 07.06.2005 15:26:04, Zyf
Это вирус, дает осложнение на гортань и связки, ребенок сипит, кашель лающий, а ночью опасность ларингоспазма:((((
07.06.2005 13:34:03, Мама малыша
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.