Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про стирильность, но игрушек
Задумалась я о том, что вроде как положено мыть игрушки, довольно часто. Но вот не делаю я этого, ну там уличные понятно, я мою (иногда). А домашние? А вы?
07.06.2005 12:06:41, Бяка&Артемка-Пузяка
19 комментариев
Не мою, только если испачкается. С первым сыном пыталась какую-то регулярность помыва установить, вышло, что чаще, чем один раз после покупки не получается :)) Свою материнскую совесть успокаиваю тем, что ребенок не должен расти в стерильной обстановке, а должен быть устойчивым хотя бы к бытовым микробам. (я-то вообще-то не грязнуля). У меня подругу мама в детстве стерелизовала лет до 3, потом, первое, что она сделала, попав в обычную среду - это заболела брюшным тифом. Это в наши-то детские годы! Была, по-моему, единственная больная в Москве.
07.06.2005 14:47:02, Ольга Ч
Кароче, я поняла, я нормальная мамаша :)))))))))) а то блин думала, ну что я за мать-ехидна, даже игрушки не мою. Спасибо успокоили.
07.06.2005 13:28:27, Бяка&Артемка-Пузяка

[пусто]
07.06.2005 12:24:16
да у нас тоже вроде чисто, но пыль везде ложится ровным слоем, в том числе и на игрушках, а если ими еще и не пользоваться какое-то время, то ваще :)
07.06.2005 12:31:25, Бяка&Артемка-Пузяка

я даже раз в 2-3 дня не обдавала кипятком, только когда видела явную грязь :)))))))))))
07.06.2005 12:25:13, Бяка&Артемка-Пузяка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание