Раздел: Кризис 2-летнего возраста

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

деть бьет маму

То есть меня, в том числе может и по лицу. Иногда гладит, а потом вдруг ударит ладошкой и ждет реакции. А как реагировать- я не знаю. Это ужас-ужас или можно исправить?? Начинаю делать вид, что расстроилась и плачу- она передразнивает и ржет. Ну не бить же ее в ответ в самом деле...
ЗЫ: еще может глянете мой вопрос в ГВ? мало ли, вдруг кто знает, чего лучше предпринять в такой ситуации. спа!
07.06.2005 09:28:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
у нас было, теперь прошло(нам 21месяц). Ничего не делала, просто закончилась у него эта фаза, и все. 07.06.2005 14:08:46, nata2703
У нас ето уже прошло - надеюсь. Мне рекомендовали говорить ему что не хорошо так делать и отказать в лакомстве напр. он бананов обожает. Сказать - тебе банана сегодня не будет если драться будешь. Пробовала несколько раз-сработало, но все таки я думаю что ето период через которого проходят 07.06.2005 11:35:57, бонита
Майечка & Кирюха ( ГОДОВАСИК!!!!!! )
Аналогичная ситуация. Сама не знаю, что делать. Я все уже пробовала, и объяснять, и шлепать его в ответ, и обижаться - все без толку. Он может ударить сначала, а потом целоваться лезет. Не знаю, как себя вести, но главное не поощрять и не смеяться. 07.06.2005 11:14:14, Майечка & Кирюха ( ГОДОВАСИК!!!!!! )
Мама-3Д
Я наказывала. Пришлепывала по попе, спускала с рук, уходила в другую комнату. Но у меня только мальчишки так развлекались, девчонка приличней себя ведет. 07.06.2005 10:56:26, Мама-3Д
У нас сынуля тоже любит подраться, а еще покусаться. Так же может подойти и ударить особенно в процессе игры. мы его журим за это, ну а если не понимает потихоньку по ручке шлепну, но помоему это не очень помогает, надеюсь что со временем это пройдет. 07.06.2005 10:39:51, Бану
у нас бабушка жутко избитая ходит. У Темки очень тяжелая рука, он периодически отрабатывает удар на бабушке.... ругаем, говорим, что больно, нельзя. В вашем возрасте мы также вели себя. СЕйчас меньше деремся. Больше обнимаемся и целуемся :))))))) 07.06.2005 10:31:25, Бяка&Артемка-Пузяка
ракушка и Владюшка 7мес.
У МЕНЯ У СЕСТРЫ МУЖА РЕБЕНОК ЕМУ ЩАС ТРИ А ТОГДА БЫЛО ДВА ДВА С ПОЛОВИНОЙ. ТАК ОН ВООБЩЕ НЕВМИНЯЕМЫЙ КАКОЙ ТО ОН ЕГО РАЗБАЛОВАЛА ТАК ОН ЕЕ СТУКНЕТ ПОЛИЦУ ПРЯМО КУЛАКОМ А ОНА СМЕЕТСЯ КАК ДУРА ПРОСТИТЕ. МЕНЯ БЕСИЛО ЕТО ПРЯМО. ОН ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДАВАЙ ОНА ПОТОМ ЕГО ШЛЕПНЕТ ТАК ОН НА ПУБЛИКУ: КИНЕТСЯ ВСЕМ ТЕЛОМ НА ПОЛ ОРАТЬ НАЧИНАЕТ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ ОНА ЕГО ПОДНИМЕТЬ НУ ВСЕ СЫНОЧЕК ПРОСТИ МАМУ И ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СНОВА. Я УЖ ЕЙ ТАК НАМЕКАЛА( ВОСПИТЫВАТЬ ЖЕ НЕБУДЕШ ОНА МАМА А Я ЕЩЕ ТОЛЬКО СОБИРАЛАСЬ ЕЮ СТАТЬ) ТАК ЛАДНО ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ МНЕ ПОФИГ НЕ МОЙ И ЛАДНО ТАК ОН ТАК СОВСЕМИ РАЗ МАМУ МОЖНО ТАК ДРУГИХ И ПОДАВНО И МАШИНОЙ ГРУЗОВИК ПОЛ МЕТРА ПЛАСТМАССОВЫЙ КАК ДАСТ БАБУШКЕ ПО СПИНЕ, ВСЕХ ТЕТОК ДЯДЕК БЬЕТ И СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИЛИ В ПРИПАДОК ИЛИ МАМА РЯДОМ СИДИТ УЛЫБАЕТСЯ И ЛАСКОВО ТАК ПРИГОВАРИВАЕТ НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ТЕТЕ БОЛЬНО.... НО Я КОГДА ОДНА С НИМ СИДЕЛА ТАК У МЕНЯ НЕЗАБАЛУЕШ ПОДДАМ ПОД [censored]КУ И ВСЕ ЖАЛОВАТЬСЯ НЕКОМУ МАМЫ НЕТ ТАК ОН УВАЖИТЕЛЬНО ТАК ПОТОМ СОМНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ВСЕ СПРАШИВАЕТ МОЖНО НЕЛЬЗЯ И.Т.Д. А МАМА ПРИХОДИТ И ОПЯТЬ КАК ПОДМЕНИЛИ. ВОТ КАК ТАК МОЖНО ДЕТЕЙ БАЛОВАТЬ? ЕТО УЖЕ НЕ БАЛОВСТВО ЕТО УЖЕ РАСПУЩЕНОСТЬ. Я СВОЕГО ДО ЕТОГО ДЕ ДОПУЩЮ. ПОДДАВАТЬ БУДУ НО КРАСНЕТЬ В ОБЩЕСТВЕ ЗА НЕГО НЕБУДУ. 07.06.2005 12:00:03, ракушка и Владюшка 7мес.
ЗУку
чего кричишь во всех конфах? капс лок то выключи:) письмо получила? 07.06.2005 12:37:21, ЗУку
ракушка и Владюшка 7мес.
да получила спасибки большое я ответила вам. 07.06.2005 12:54:19, ракушка и Владюшка 7мес.
ракушка и Владюшка 7мес.
ой простите:-) а письмо погодите ща гляну еще нет 07.06.2005 12:48:16, ракушка и Владюшка 7мес.
каждому свое, у них видать другие методы воспитания :))))))))))) 07.06.2005 12:22:34, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!