кто смотрел это кино - 72 метра? Оно у меня оборвалось на том как вылез на сушу один из них или это и есть конец?
И еще чтоб не дублировать..кому интересно про нас с Федором, почитайте в 0-1...потом, когда прийду в себя расскажу подробнее.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне самой не верится что может быть что-то плохое... 07.06.2005 13:15:53, Мэри Поппинс

Федюня просто лапочка! От всей души желаю, чтобы всё у вас было хорошо!
06.06.2005 23:31:07, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(3 недели))

Оленька, выше нос!!! Ты же сильная, столько уже выдержала. И с этим обязательно справишся!!! Зато ты будеш самая счастливая мама на свете, когда Феденька к тебе побежит. А это обязательно случится.
Фотки как всегда замечательные. Особенно на коне:)) 06.06.2005 23:09:15, Верунчик и Владька ( 1,4)

все у вас будет хорошо!!! вот увидишь!
фотки отличные! как всегда. ладушки - просто загляденье, ттт на вас.
держись! 06.06.2005 23:06:25, ре-минор
фотки отличные! как всегда. ладушки - просто загляденье, ттт на вас.
держись! 06.06.2005 23:06:25, ре-минор
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.