Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плохо мне

Очень плохо. Вчера отправила ребёнка к бабушке. НА ВСЁ ЛЕТО. Честно говоря, не думала, что будет так тяжело. Думала, спокойно переживу и подготовку к расставанию, и само расставание. А вот уже который день ничего делать не могу. Ведь мы с ним больше, чем на 12 часов никогда не расставались, и просыпались всегда вместе. За всю его жизнь он засыпал-то без меня всего 2-3 раза, а теперь?.. И ведь понимаю, что там ему будет лучше: воздух, лес, братья, ну, и просие радости. Понимаю, что просто себя жалею, а успокоиться не могу. Да и он тоже словно чувствовал что-то, все последние дни как-то уж очень крепко меня целовал-обнимал. А когда в вагон зашли он вдруг заплакал. Сначала тихо, только слёзы покатились, ну а потом уже в голос. Потом успокоился, а когда уже увидел меня из окна, на перроне - у него был такой растерянный взгляд.. Он НЕ ПОНИМАЛ, КАК Я МОГЛА ЕГО БРОСИТЬ.
Подержите за них кулачки, они сейчас в поезде, и первые новости будут только завтра. Волнуюсь я что-то
06.06.2005 14:30:42,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А на Юж.Урал -это куда? Если не секрет)) Мы тоже оттуда)) 06.06.2005 23:02:51, Аkei & Маняша
Мама-3Д
Спокойствие, только спокойствие (Карлсон(с)). Все будет нормально, это я, как ежегодно всех отправляющая, говорю! 06.06.2005 17:01:38, Мама-3Д
HomaUfa
не переживай! лучше используй это время для встреч с друзьями, можно читать-гулять-ходить в кино или курсы какие-нибудь! правда, жаль, что так надолго:( а ты в гости к ним не поедешь? (я отправляю старшего пару раз в год на месяц, скучаю, но иположительного тоже масса:)) 06.06.2005 16:28:43, HomaUfa
Да нет, я понимаю, что массу всего положительного можно найти. Просто пусто сейчас. 06.06.2005 16:51:50, Подсолнух и ёж
у вас потрясающая фотка, с улыбающимся малышиком а вы будете участвовать в конкурсе "Улыбочку"? 06.06.2005 15:54:32, Бяка&Артемка-Пузяка
Спасибо, он у меня вообще фотомодель. Надо ещё какие-нибудь скинуть (долго они грузятся), приятности всякие послушать. 06.06.2005 16:50:01, Подсолнух и ёж
мы завсегда приятности говорим :))))))))) 06.06.2005 17:23:18, Бяка&Артемка-Пузяка
Вы не переживайте, т.к. в этой ситуации вам себя жальче всего, вы себя не можете представить уже без него. Это пройдет. Я когда не вижу Темку больше недели у меня такое же состояние как у вас. А он едет не к чужому человеку, у нас вот бабушка стала роднее чем я. Он порой может уснуть только с ней, я ему не нужна. Обидно.... такчто все образуется. Не думайте что вы его предали, ерунда это все. Ведь когда то же вы должны были расстаться, хорошо что это только на лето, скоро лето пройдет и вы будете опять вместе. Многие дети потом с удовольствием вспоминают лето проведенно у бабушки. Все будет хорошо. 06.06.2005 15:50:57, Бяка&Артемка-Пузяка
Ох, у меня тоже самое. Аринка тааак на меня глядела, когда я её провожала в аэропорту в Болгарию месяц назад. Две недели она плакала без меня, мама говорит, а сейчас всё нормально, даже по телефону со мной хорошо разговаривает, хотя и напоминает, что пора бы её домой забрать (а ещё месяц остался). Так что Вы не переживайте, а то Ваши слёзы малыш очень чувствует, а Вы будуте спокойны - и малыш тоже (по крайней мере, хочется в это верить). 06.06.2005 15:38:23, Людмила_и_Ариночка
Не переживайте,все хорошо будет! 06.06.2005 15:08:01, Мама Ладика
Мама ''кабачка''(1.8)
Да всё будет хорошо!Думай о пользе для него.А куда они поехали?территориально?Я думаю,что он поймёт,что мама его очень любит,и будет отдыхать на полную катушку.А почему на всё лето? 06.06.2005 14:50:13, Мама "кабачка"(1.8)
Да я и так только об этом и думаю (всё равно, ни о чём другом не получается). А поехали они на Южный Урал. На всё лето, потому что я работаю и в отпуск меня не отпускают, а сидеть ему в Москве вместе со мной, думаю, не стоит. Там лучше. 06.06.2005 15:05:01, Подсолнух и ёж
Мама ''кабачка''(1.8)
Ну конечно лучше;они почти в один день родились:)))Я бы тоже ооочень переживала,думаю-это нормально. 06.06.2005 15:07:28, Мама "кабачка"(1.8)
Ох бедные... Сочувствую и Вам, и малышу. Мой тоже на даче с бабушкой первый день, переживаю, как он там без меня. Не знаю, поможет ли Вам это, но я просила бабушку говорить, что Вова очень хороший мальчик, мама с папой Вову очень любят, просто маме надо на работу. Я читала, что детям свойственно во все винить себя, мол, мама уехала, потому что я плохой. 06.06.2005 14:47:15, Еся
у нас бабушка тоже говорит, что мама с папой работают. А когда я одна приезжаю, то бабушка всегда говорит что мол папочка не приехал, потому что он работает, денюжки зарабатывает. И Темка очень радуется, когда мы приезжаем, только вот недавно стал плакать при расставании...... ох быстрей бы кончилось лето. 06.06.2005 15:52:27, Бяка&Артемка-Пузяка
Да, я ему и так всё твердила, что я его очень люблю и буду очень скучать, и, если получится, обязательно приеду, и что он у меня самый лучший итд, итд. Главное, чтобы он меня понял. А ещё боюсь, что он меня забудет и, когда я приеду, не узнает. 06.06.2005 14:55:08, Подсолнух и ёж
у нас папу только не узнал, но папа и не приезжал к нему почти 2 месяца. Сидел у меня на руках, выглядывал и отворачивался, как будто смущался. А через час его было не оторвать от папы и с тех пор он в первую очередь говорит ПАПА. Так что вспомнит он обязательно и еще сильнее будет любить. 06.06.2005 15:56:30, Бяка&Артемка-Пузяка
Узнает, обязательно узнает, не переживайте. 06.06.2005 15:54:55, Бяка&Артемка-Пузяка
Иришка.(Саша 2,1г.)
Не,не забудет.. они не забывают... :-) 06.06.2005 15:00:00, Иришка.(Саша 2,1г.)
Да не забудет, сначала подичится, конечно, немножко, а потом все в порядке будет:) 06.06.2005 14:59:06, Еся
Черепашка aka Bel
ох, "не сыпь мне сахер.."(с) мне такое через неделю предстоит :((((((( не знаю, как переживу... 06.06.2005 14:45:36, Черепашка aka Bel

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!