Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за укол -спасибо:))

ходили только что в поликлинику, к педиатру, логопеду и делать манту. логопед сказал что мы нормальные, сказал чего делать если улька сильно торопится и что наше "к" вместо "т"это фигня и должно само пройти, если я правильно за ней повторять буду. а про мужской род я её забыла спросить:( тормоз. ну ладно..
а манту- улька села, дала ручку, (я придерживала) тетка приготовилась делать укол и тут за окном проехал мусоровоз. я- улька!мусоровоз!
улька завороженно- оханьзевый!
укола и не заметила)))) потом сказала спасибо и до свидания,и мы пошли домой)
мне понравилось)

еще у моей мамы сегодня день варенья, мы купили кружку такую белую и краски к ней, ща будем раскрашивать с улькой и вечером поедем в тушино и торжественно вручим. вот. пошли мы готовить обед и рисовать)
06.06.2005 12:42:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы вы, однако!
А у нас Кирюха вместо "к" говорит "т" :))) - я уже вспоминала, что Улька как раз наоборот :))))))))
06.06.2005 15:14:08, NataSa
а он во всех словах меняет или как? 06.06.2005 15:18:46, Fluff
Во всех, которые сам говорит и когда повторяет - пробовали разные слова, тогда и заметили, что никак "к" не говорит ("тиса", "мятит" и тд), но нам, конечно, далеко до вашего словарного запаса... :))))))))))
Имя свое вообще непроизносимое для него, поэтому на вопрос, "кто это, как зовут", отвечает "САМ"!!!
06.06.2005 15:41:07, NataSa
А мой на оранжевый говорит "онжань'авый"...:)) -хотя вроде обычно слова чисто произносит... 06.06.2005 14:46:25, kicik
у улькт коричневый- канифавый )) 06.06.2005 14:57:05, Fluff
молодцы, оханьзевые :))))))))))))) 06.06.2005 13:27:56, Бяка&Артемка-Пузяка
Здорово!Улька у вас так хорошо говорит...мы по сравнению с вами ещё лапочем:))Хотя за последний месяц огромный прогресс:))) 06.06.2005 12:49:48, niut
так мы наоборот лопотать стали последнее время,перевирает все со страшной силой,тк дико торопится:) логопед сказала садиться рядом,поглаживать по спинке чтобы успокоилась и выслушивать все внимателньо) я двинусь,она ж круглосуточно трепется:)) 06.06.2005 12:55:32, Fluff
Нет все таки классно когда мелкие разговаривать начинают:))))Торопыжка:)Надо же ребенка выслушать,у нашего Глебуна речь тоже льеться как песня,только кроме него никто не понимает,а так многое сказать хочеться:) 06.06.2005 13:08:45, niut
Мама-3Д
А ты как думала? Мне старший в 5 лет заявил: "Мама, ты меня учила ходить и говорить, а теперь хочешь, чобы я сидел и молчал! 06.06.2005 12:57:53, Мама-3Д
:))))))))))))))) 06.06.2005 13:28:39, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!