Раздел: Подгузники, памперсы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анна Ш.

Помогите советом

Нам 2,2г. Решила отучать от ночного подгузника. Днем давно спит без них. Положила спать, думала - проснется, заплачет, я приду, переодену, на горшок посажу. Была готова (по рассказам) пару недель попрыгать к ней ночью. А она СПИТ. Тепло и сыро. Мокрая, а не просыпается. Я сама пришла, переодела спящую, дальше спит. И так 3 раза за ночь. Что делать? Она же должна просыпаться мокрая и плакать. Посоветуйте чего-нибудь.
06.06.2005 10:47:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анна Ш.
Спасибо, буду думать 07.06.2005 12:07:27, Анна Ш.
fri
моя тоже не посыпается. ну и правильно - пусть ребенок лучше спокойно спит всю ночь, сухой, в памперсе. зачем издеваться над собой и ребенком? 06.06.2005 17:54:06, fri
Наташик
У нас то же самое. Уже полтора месяца прыгаю. Сняли памперс к 2-м годам. Бывает всяко - и описается и дальше спит, и завертится, тогда услышу и на горшок сходим. Пробовала пару раз за ночь в определенное время высаживать - как-то не пошло у нас. Так что ждем, придет это со временем, просто не так скоро, как хотелось бы(((
А ждать, когда памперс сухой будет - наверное, это не для нас, лет до 5-ти ждать будем. Пьет много(((
06.06.2005 14:57:35, Наташик
M & M
Перед сном надо меньше пить давать. Мы в этот период где то с 19:00 давали только пару глотков после ужина. Сейчас без ограничений. Вот если даёшь пить ему перед сном 100 % проснётся писать, если не даёшь - может всю ночь проспать не просыпаясь. 06.06.2005 15:53:06, M & M
ZhasminKa
Моя тоже иногда так спала:описается и спит дальше.Я не просыпаюсь обычно в это время.Но если друг не сплю, то переодевала сонную.А "прыгала" я ночью не 2 недели, а месяца полтора.Зато теперь у нас мокрая постель это как авария считается 06.06.2005 14:30:40, ZhasminKa
Мы делали по другому...я вставала ночью - ДО того как она описается, полусонную сажала на горшок и укладывала опять в кроватку, можно для начала и 2 раза встать, с годика спим без подгузников, сейчас (нам в воскр. будет 2 годика) ночью захочет писать сама встанет на горшок сядет пописает, пижаму натянет, залезет на кровать и дальше спит!!! :) 06.06.2005 11:22:15, Олишна
M & M
Мы начали тоже где-то в 2,2. Сначала поднимали (будили) и сажали на горшок - писал - ложился спать дальше (так где то 2 раза за ночь). Наверно не очень хороший вариант, вредно для нервной системы. Ну было так было. Иногда не успевали. Мокрый спал - не просыпался. Через пару месяцев стал просыпаться сам: либо мокрый, либо хныкал. В итоге где-то в 2,6 стал спать сухо. Сейчас ему 2,8. 06.06.2005 11:10:38, M & M
HomaUfa
оденьте подгузник обратно - снИмите, когда он будет сухим оставаться с ночи и ни один раз:))) или не спите сама и проверяйте каждые полчаса:))) вред от подгузника точно меньше, чем спать описанному и холодному. 06.06.2005 10:49:20, HomaUfa
Ина & Диаша
абсолютно согласна! зачем дитенка мучить, в луже спать. а то что у соседки и т.п. ребенок спит уже год без подгузников - так детки все разные! как не будет писаться ночью, так и снимите! 06.06.2005 12:52:17, Ина & Диаша
Мама-3Д
ППКС!!! Заодно и собственную нервную систему побережете, избавив от постоянных вскакиваний по ночам:))) 06.06.2005 12:39:14, Мама-3Д

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!