Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом
Нам 2,2г. Решила отучать от ночного подгузника. Днем давно спит без них. Положила спать, думала - проснется, заплачет, я приду, переодену, на горшок посажу. Была готова (по рассказам) пару недель попрыгать к ней ночью. А она СПИТ. Тепло и сыро. Мокрая, а не просыпается. Я сама пришла, переодела спящую, дальше спит. И так 3 раза за ночь. Что делать? Она же должна просыпаться мокрая и плакать. Посоветуйте чего-нибудь.
06.06.2005 10:47:21, Анна Ш.
10 комментариев

А ждать, когда памперс сухой будет - наверное, это не для нас, лет до 5-ти ждать будем. Пьет много((( 06.06.2005 14:57:35, Наташик

Мы делали по другому...я вставала ночью - ДО того как она описается, полусонную сажала на горшок и укладывала опять в кроватку, можно для начала и 2 раза встать, с годика спим без подгузников, сейчас (нам в воскр. будет 2 годика) ночью захочет писать сама встанет на горшок сядет пописает, пижаму натянет, залезет на кровать и дальше спит!!! :)
06.06.2005 11:22:15, Олишна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание