Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.06.2005 09:44:56
44 комментария
про теме ничего не скжу. Скажу про личный опыт. Беременность 2, впрочем как и первая была не запланированная и первые 2 недели муж был против категорически. Пожалуй на него подействовала одна моя фраза" Вот смотрю на Катерину и представить не могу что мы можем вот еще такое чудо убить ". Сейчас это чудо в реге на папином плече. Если сама хочешь сильно, то может стоит с мужем поговорить. Ну в любом случаае мы на твоей стороне.
06.06.2005 18:24:00, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
про теме ничего не скжу. Скажу про личный опыт. Беременность 2, впрочем как и первая была не запланированная и первые 2 недели муж был против категорически. Пожалуй на него подействовала одна моя фраза" Вот смотрю на Катерину и представить не могу что мы можем вот еще такое чудо убить ". Сейчас это чудо в реге на папином плече. Если сама хочешь сильно, то может стоит с мужем поговорить. Ну в любом случаае мы на твоей стороне.
06.06.2005 17:13:28, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Мыша,по моему Saint(Бывшая мамуська Кирюськи)-гинеколог.Попробуй ей написать,она наверняка знает.Держись,я тоже теперь за тебя переживаю:(
06.06.2005 15:40:56, Мама "кабачка"(1.8)
Уже нашла,а у неё почта не написана в реге:(.Но имей в виду,вдруг она появиться...
06.06.2005 15:43:38, Мама "кабачка"(1.8)
на самом деле,я бы сделала мини- аборт,чем лекарства,хоть и говорят,что это менее опасно,все будет хорошо,
06.06.2005 14:14:34, Стамеска
Мышка, у меня был совсем маленький срок, еще до месячных почувствовала, что беременна, потом подтвердилось. Но я делала мини-аборт. ТТТЧНС, все обошлось потом и сейчас нормально. А лекарства глотать я бы не советовала.
Эххх, но на душе до сих пор очень грустно, когда я об этом думаю... 06.06.2005 13:42:00, Helen (Сережик)
Эххх, но на душе до сих пор очень грустно, когда я об этом думаю... 06.06.2005 13:42:00, Helen (Сережик)
у меня подруга делала медикаментозный, потом гормональный срыв был, кровотечение сильное,лечилась тоже гормонами потом. говорят что мини безопаснее. держись, мы с тобой в любом случае
06.06.2005 12:48:24, Fluff
Главное,спокойно! Что решила - то решила. Я сходила, анализы сдала, пришла в больницу, потом развернулась и ушла. И так бывает.
06.06.2005 12:44:38, Мама-3Д
Не судите, да не судимы будете. У каждого свои жизненные обстоятельства, и никто не вправе осуждать или порицать. Это ваше решение. По делу: медикаментозный аборт не есть самое лучшее решение, даже для ранних сроков, об этом сами врачи говорят. Последствия непрогнозируемы. Мини - самое безопасное, если не больше 5-7 недель. Сделайте узи, доктор скажет. Подруга обращалась в Медицинский женский центр (на Новом Арбате, кажется), все в порядке было. Фамилию врача не могу подсказать, не знаю, но она в первому попавшемуся ходила, кандидат наук, женщина, узи сделала, от таблетов отговорила, взяли анализы, не след.день она же мини делала. Да, сейчас подруга второго малыша ждет :). Удачи вам и не казнитесь, ну мало ли как жизнь складывается ((((.
06.06.2005 11:37:32, NatashaNN
Медикаментозный аборт проводится препаратом мифегин - это таблетки, антагонист прогестерона, в результате чего происходит отторжение плодного яйца. Делается на малых сроках, до 7 недель. Почитай по ссылке, там много информации и о самом препарате, и о механизме действия, и о возможных побочных действиях, и о преимуществе именно медикаментозного аборта. Никакого токсикологического шока при этом нет. Что бы ты не решила - мы с тобой, держись, твое решение единственно правильное!
06.06.2005 11:36:11, Tyka
Сама не знаю, но недавно случайно находила подробности поиском в Девичьей. Там подробно все описано, посмотрите.
06.06.2005 11:16:09, Морская птица (Леня 2 г.)
Мышь, если пойдешь делать анализы (это обычно УЗИ), сразу врачу скажи, чтоб рот закрыла и никаких комментариев относительно плода. (Я сознательно не пишу ребенок). Мне в такой ситуации как начали говорить про серцебиение и ручки-ножки, так я до сих пор все это не могу пережить (очень много времени прошло).Это очень важно психологически.
Главное успокойся.Все проходит - и это тоже. 06.06.2005 11:06:51, мама+Тата
Главное успокойся.Все проходит - и это тоже. 06.06.2005 11:06:51, мама+Тата
Что бы ты не решила, я желаю тебе скорее принять решение и перестать казниться! Мы можем говорить все, что угодно, но решение принимать тебе и поднимать тебе. И растить тебе. Искренне надеюсь, что все-таки вам с мужем! Прости, что не по делу, мини не делала, а обычный - да.
06.06.2005 11:05:52, SvetLelya
Читала, что медикаментозный аборт - это СИЛЬНЕЙШИЙ токсический шок, грубо говоря это как отравление.
Лучше уж на маленьком сроке обычный аборт, ИМХО, последствий меньше. Просто если выкидыш будет не полный (есть такая верояность, причем не маленькая), то все равно чистку проводить.
Если решитесь, то могу подсказать действительно хорошего врача. Пишите на мыло, если что.
Но все равно - очень сильно подумайте. Я знаю, что себя после такого шага очень трудно потом простить, и мужа, кстати, тоже. Но все равно это будет именно Ваше решение. 06.06.2005 11:00:17, мама+Тата
Лучше уж на маленьком сроке обычный аборт, ИМХО, последствий меньше. Просто если выкидыш будет не полный (есть такая верояность, причем не маленькая), то все равно чистку проводить.
Если решитесь, то могу подсказать действительно хорошего врача. Пишите на мыло, если что.
Но все равно - очень сильно подумайте. Я знаю, что себя после такого шага очень трудно потом простить, и мужа, кстати, тоже. Но все равно это будет именно Ваше решение. 06.06.2005 11:00:17, мама+Тата
Это таблетки, вызывающие месячные. Дает врач на очень маленьком сроке после осмотра и консультации. После месячных надо сходить к гинекологу для контроля - все ли отторглось, не осталось ли чего лишнего в матке. Чем меньше срок, тем лучше все проходит, т.к. организм еще на беременность не полностью настроился.
Я сама не делала, делала моя подруга.
Мышь, а может не надо, а? 06.06.2005 09:58:18, Мышикова мама
Если так, то действительно не надо, ИМХО! Аборт - это все же для тех, кто знает, что не хочет ребенка или же по медицинским показаниям. Остальное мучительно. Я вот так и не смогла решиться.
Может, мы, тут собравшиеся, можем чем-то помочь?
06.06.2005 10:26:17, Мышикова мама
Я сама не делала, делала моя подруга.
Мышь, а может не надо, а? 06.06.2005 09:58:18, Мышикова мама
[пусто]
06.06.2005 10:10:18
Ой, как знакомо!!! :(( У меня даже направление на аборт на память осталось:(( Грозили мне нагноением и заражением крови, кажется:(( Глаза от плача как щелочки были, на улицу в солнцезащитных очках выходила:(( Зато у дочки глаза красивые получились:)))
06.06.2005 16:53:46, irinad (мамин сын 4,9 г. и папина дочка - год с месяцем)
Если так, то действительно не надо, ИМХО! Аборт - это все же для тех, кто знает, что не хочет ребенка или же по медицинским показаниям. Остальное мучительно. Я вот так и не смогла решиться.
Может, мы, тут собравшиеся, можем чем-то помочь?
06.06.2005 10:26:17, Мышикова мама
так.. не реви.. хватит...
ты анализы уже сдавала? А то если что то не так,то тебе ещё ничего и делатьне будут.. так что.. может и само всё решиться..
Успокойся,плиз...
Главное,что б муж был радом и поддерживал тебя в ЛЮБОМ твоём решении..
Мы с тобой.. мы тебя поддерживаем.. не плакай.. 06.06.2005 10:12:25, Иришка.(Саша 2,1г.)
ты анализы уже сдавала? А то если что то не так,то тебе ещё ничего и делатьне будут.. так что.. может и само всё решиться..
Успокойся,плиз...
Главное,что б муж был радом и поддерживал тебя в ЛЮБОМ твоём решении..
Мы с тобой.. мы тебя поддерживаем.. не плакай.. 06.06.2005 10:12:25, Иришка.(Саша 2,1г.)
[пусто]
06.06.2005 10:22:08
[пусто]
06.06.2005 11:00:53
ой, прекратите сопли разводить, противно прямо. Половина в этой конфе живет "после ЭТОГО", только не кричит на всех углах о своих проблемах.
06.06.2005 16:19:07, мама Вовки
спасибо, Юль.
Сейчас все сотру, чтоб таким "мамам вовки" не было противно. 06.06.2005 17:33:30, тигровая мышь
Сейчас все сотру, чтоб таким "мамам вовки" не было противно. 06.06.2005 17:33:30, тигровая мышь
Вы напрасно меня так уничижительно называете. Я как-раз пыталась вас в чувства привести, пусть несколько грубо, но по делу. Если муж не хочет ребенка, если он нежеланный, по-моему, выход один. И этот выход для себя находили и находят миллионы семей. Вы же обставляете всех их детоубийцами, монтрами какими-то... да, трудно, но каждому поступку можно найти оправдание. А кто сказал, что будет легко? А те охи-ахи, которыми тут щедро сдабривают ваши сообщения, только настраивают вас на слезливый настрой и бередят еще больше рану.
Если решился - надо быть решительным. все имхо. 07.06.2005 12:56:49, мама Вовки
Если решился - надо быть решительным. все имхо. 07.06.2005 12:56:49, мама Вовки
вы вообще в своем уме??? вы почему так позволяете так разговаривать??? Человеку реально тяжело, он впервые стоит перед таким выбором:((не хотите поддержать, молчите, но грубить-то зачем?:((
06.06.2005 16:48:47, Утка
вы не правы. То, что говорит большинство - это не поддержка, а раздирание раны. Имхо, человека надо привести в себя, чтобы эмоции дали место разуму.
Если обидела, извинюсь. Но я ей и так сказала что думаю. если бы не хотела поддержать, не писала бы. 07.06.2005 13:00:44, мама Вовки
Если обидела, извинюсь. Но я ей и так сказала что думаю. если бы не хотела поддержать, не писала бы. 07.06.2005 13:00:44, мама Вовки
вот я о том же ... ты готова, а от мыслей потом избавиться не удастся, имхо -(( может, попробовать переждать недельку, остынет, свыкнется ... ?
у меня, конечно, другие входящие условия ... но появившийся случайно второй ребенок - сейчас мое самое дорогое существо ... 06.06.2005 12:56:24, Wint
у меня, конечно, другие входящие условия ... но появившийся случайно второй ребенок - сейчас мое самое дорогое существо ... 06.06.2005 12:56:24, Wint
Не, тебе нельзя на аборт, ты уже все решила, просто тебе страшно.
Мышь, может прорвемся? Давай, а? 06.06.2005 11:28:33, SvetLelya
Мышь, может прорвемся? Давай, а? 06.06.2005 11:28:33, SvetLelya
Мои знакомые пошли на аборт когда были молоды и без образования. Какой ребёнок?! ВУЗ и только ВУЗ!На кресле врач посмотрела её и сказала, что может никогда не быть детей,причём не пугала, а там действительно особое строение и т.д.Она пулей выскочила из кабинета, в слезах-соплях рассказала мужу,а он :"Ну и слава Богу!"Так появился их сын,которому уже 21 год.
А жить с "этим" действительно тяжело.У меня всё сложилось хорошо.Если бы тогда родила, ВСЁ было бы по другому(как - не знаю).Только сейчас без тоски,боли, сожаления и мыслей "а ему было бы уже..." думать не могу.
А может Вам по мед показаниям нельзя... делать аборт..Может поругаются и перестанут (особенно когда родится)...И при чём здесь Ваша мама? Вам кажется. что они -это ВСЕ, а Вы одна. Решение только ВАше и мужа.ИМХО, ВАШЕ даже больше,т.к. речь не только о "прокормим-потянем", но и о ВАшем здоровье.
Извините,если добовила Вам колебаний... 06.06.2005 17:32:13, ZhasminKa
А жить с "этим" действительно тяжело.У меня всё сложилось хорошо.Если бы тогда родила, ВСЁ было бы по другому(как - не знаю).Только сейчас без тоски,боли, сожаления и мыслей "а ему было бы уже..." думать не могу.
А может Вам по мед показаниям нельзя... делать аборт..Может поругаются и перестанут (особенно когда родится)...И при чём здесь Ваша мама? Вам кажется. что они -это ВСЕ, а Вы одна. Решение только ВАше и мужа.ИМХО, ВАШЕ даже больше,т.к. речь не только о "прокормим-потянем", но и о ВАшем здоровье.
Извините,если добовила Вам колебаний... 06.06.2005 17:32:13, ZhasminKa
[пусто]
06.06.2005 11:35:22
тяжело, да. А с двумя легче? Вряд ли. Решение вы с мужем принимать должны. Плохо, что у вас на подумать и взвесить все спокойно времени совсем нет :((((.
06.06.2005 11:41:43, NatashaNN
Вы стерли, неужели я вас чем-то обидела? Надеюсь, что нет, очень надеюсь... Простите, если так. Я искренне за вас переживаю.
06.06.2005 22:38:15, NatashaNN
Чтобы ты не решила - мы с тобой. решение оч. тяжелое и мужа вполне можно понять:( я сразу задумалась, а как я, а что я??? и ответа не нашла:((((
06.06.2005 10:34:31, HomaUfa
я про аборт..ты это.. не нервничай.. сходи в ЖК.. поговори с доктором..
а мужики они ззасегда так.. (как говорим млй любимый.. А Баба Яга всегда против..)
Никто плохого о тебе не подумает.. не имеет он на это право..
Так что .. успокойся.. ты детям нужно в нормальном состоянии,а не в зарёваном..
06.06.2005 10:25:28, Иришка.(Саша 2,1г.)
а мужики они ззасегда так.. (как говорим млй любимый.. А Баба Яга всегда против..)
Никто плохого о тебе не подумает.. не имеет он на это право..
Так что .. успокойся.. ты детям нужно в нормальном состоянии,а не в зарёваном..
06.06.2005 10:25:28, Иришка.(Саша 2,1г.)
я мини делала. про мед. ничего сказать не могу..
держись... 06.06.2005 09:46:51, Иришка.(Саша 2,1г.)
держись... 06.06.2005 09:46:51, Иришка.(Саша 2,1г.)
[пусто]
06.06.2005 09:55:58
вроде до 12 недель..я давно дела в консультации.. Позвони в ЖК,там тебе по телефону скажут,как чего и до скольких...
правда потом плохо на душе было.. долго мучалась,потом в церковь пошла.. с батюшкой дого говорила.. легче стало...
06.06.2005 09:59:21, Иришка.(Саша 2,1г.)
правда потом плохо на душе было.. долго мучалась,потом в церковь пошла.. с батюшкой дого говорила.. легче стало...
06.06.2005 09:59:21, Иришка.(Саша 2,1г.)
Читайте также