Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Подгузники-трусики

Девочки, вот помогите разобраться: мы пользуемся сейчас трусиками от Либеро, вроде довольны, но лето впереди, я, конечно, хочу пытаться к горшку приучать, и просто в трусиках-шортиках будет бегать, но когда надо в город куда выбраться и т.д... Говорят, что у Хаггисов эти трусики ещё более тонкие-лёгкие, это правда?
06.06.2005 08:36:29,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена - Малена
Ой, еще забыла сказать,мы с этими труселями часто домой сухие возвращаемся, так что они больше для подстраховки, вдруг чего... А пользоваться ими на прогулки - сплошное удовольствие. 09.06.2005 03:31:36, Лена - Малена
Лена - Малена
Из всего, что мы за перепробовали, больше всего мне и малышке понравились труселя "Либеро" - "Ап энд Гоу" которые. Имхо, они самые удобные, и надеваются легко, и мягкие, и соотношение цена-качество неплохие. Мы в них выходим на улицу и периодически пытаемся "цветочки поливать"-сняли как трусики, пописали, и опять надели. Удобно, как в трусиках, с другой стороны, нет опастности "конфуза", если куда-то далеко отдома направляешься. Не надо с собой цецый рюкзак вещей тащить. Вот привыкнем совсем к писанью на улице, и откажемся от этих труселей вообще.
П.с. - Мне тут как-то в "Потребителе" тест памперсов попался, так вот они там еще "Хелен Харпер" хвалили, но я их не пробовала, ничего сказать не могу, да и не продают у нас их почти.
09.06.2005 03:29:25, Лена - Малена
NatashaNN
Имхо, Хаггисы более жесткие, Либеро мягче и впитывают лучше. У нас, например, от хаггисовских трусов сразу опрелости кровавые на попе были, вот даже от получаса в них ((((, хотя до этого просто подгузники только хаггис и юзали. Но это, наверное, была индивидуальная реакция. 06.06.2005 11:44:37, NatashaNN
Мама ''кабачка''(1.8)
По моему у Либеро,если разорвать липучку,то всё:(,а Хаггис ещё можно заново залепить 06.06.2005 14:36:10, Мама "кабачка"(1.8)
NatashaNN
Я про трусики, а они вроде бы без липучек были. Ап энд гоу которые. 06.06.2005 22:39:54, NatashaNN
Сима Полосатая
смотря какие Либеро. Эври дей. да, но они вообще ужасные, мы один раз случайно вместо Дискавери купили, ужас!! 06.06.2005 15:20:01, Сима Полосатая
Иришка.(Саша 2,1г.)
мы в город ездием с подрузником..( в аптеке продаются.. для подтекания миочи...) хватает на 3 пописа..но мы обычно с памперсами и не писаемся.. так что .. больше смтраховка на случай задержки 06.06.2005 09:17:02, Иришка.(Саша 2,1г.)
Сима Полосатая
Ну так твоей уж больше 2-х:), а моему только-только за годик перевалило:)), нам на 3 пописа маловато будет:))) 06.06.2005 09:20:16, Сима Полосатая
мы попробовали (Памперсы), одну пачку израсходовали.... дорого ИмХО.
Сколько вам сейчас? Может просто без них обходиться? Мне кажется так быстрее привыкнет к горшку. Мы теперь не можешь одеть на ТЕмку ни памперсы, ни трусики, все сдирает с себя.
06.06.2005 09:15:13, Бяка&Артемка-Пузяка
Сима Полосатая
год и скоро 3 месяца. Совсем без них, боюсь не выйдет - и на сон, и на дальние поездки... Или запас трусов-шортов штук 20 надо, часто писает:) 06.06.2005 09:21:23, Сима Полосатая
Andrjusha
Трусики удобны именно на прогулку, а для сна - обычные памперсы. Просто дома мы используем многоразовые подгузники из марлечки. 06.06.2005 10:07:45, Andrjusha
NatashaNN
Ну наш мальчик, например, как в 5,5 стоять научился, больше подгузники не носил - просто расстегивал и все. Одевали трусики. 06.06.2005 11:45:41, NatashaNN
Andrjusha
если поверх ничего не одето - то немудрено. 06.06.2005 12:50:14, Andrjusha
NatashaNN
Лето было, если еще поверх что-то одеть, то... Андрюш, представьте себя в жару в брюках и подгузнике :)))). 06.06.2005 22:41:15, NatashaNN
не, на сон и на прогулку можно просто памперсы. А вот в остальное время мы без них ходили. Если вы часто писаетесь, то на трусики разоритесь, чес слово :)))))))) и еще, не знаю как другие марки, но именно памперсы подтекали, особенно когда Темка спал в них, весь сырой просыпался. 06.06.2005 09:50:08, Бяка&Артемка-Пузяка
ЗУку
я не понимаю, а чем они облегчают процесс приучения к горшку? их что, снять легче, чем расстегнуть обычный подгузник? 06.06.2005 08:52:05, ЗУку
NatashaNN
ну вроде как обычные трусы, только еще и впитывают :). 06.06.2005 11:46:20, NatashaNN
Andrjusha
их легче одеть. в остальном тоже самое. 06.06.2005 09:24:35, Andrjusha
Сима Полосатая
Да, Тань, легче, а ещё их маеме одевать удобнее на детя:)) 06.06.2005 09:22:07, Сима Полосатая
ЗУку
вот я этого не понимаю, мне что трусы одеть, что подгузники - как то одинаково легко или сложно, зависит только от того, что ребенок делает (ну, удалось мне его заинтересовать чем-то или он от меня уползает) 06.06.2005 16:23:05, ЗУку
Сима Полосатая
не, подгузник мне тяжелее:) - это надо его на спину положить и чтоб он спокойно немного полежал. а трусики мы сидя на коленках надеваем:) 06.06.2005 20:58:47, Сима Полосатая
ЗУку
не смеши меня - на спину положить, чтобы полежал:))) Мои как начинают ползать, так он одевается на уползающего вдаль ребенка. И чем тут трусы проще? если ему не надо, ведь фиг посадишь на коленки 06.06.2005 21:41:30, ЗУку
lentiayka
Когда пользовались одноразовыми трусами то больше всего нравились Либеро. Попа от них была сухой. Памперсы-трусы оказались маломерками, а Хагис хваленый поразил только цветастыми красивыми картинками.Впитывают они плохенько. Но не покупать же трусы только из-за Диснеевских персонажей?! 06.06.2005 21:36:54, lentiayka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!