Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама ''кабачка''

Испорченному-верить...

Блин,испортили настроение.Вечером поехали всей семьёй в Кусково.погуляли просто отличноЮЕгорка себя замечательно вёл,познакомились с очень хорошими иинтересными людьми.И вот подъезжаем к подъезду,а везде на асфальте этот(чтою его)тополиный пух.Ну мы поговорили о том,что это есть не хорошо,т.к.дети подожгут и тогда-здравствуй метро!,как мимо проходят три микрощёлки(по другому просто не скажешь,извините) и на наших глазах около соседской машины его поджигают.Я вышла из машины и как сказал муж ещё в мягкой форме сказала,что я думаю на этот счёт.Они ретировались,но долго оборачивались на нашу машину.Я вот теперь переживаю,что они решат отомстить и я отвечу за "овцу":))).Окна у нас выходят не на машину,но с соседями и бабульками договорённость о бдении о железном коне.Чего делать то с этим пухом?Куда машину то ставить?Вы не паритесь по этому поводу?Может надо было помягче...
05.06.2005 23:15:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Andrjusha
Не переживай - отойдя на 100 метров они уже забыли про тебя и про твою тираду. 06.06.2005 10:49:02, Andrjusha
ЗУку
машины нет, так что по делу не могу сказать) только что страховать надо машину в любому случае. А вот очень интересно, что такое микрощелки? 05.06.2005 23:35:02, ЗУку
Мама ''кабачка''(1.8)
Девушки лет 13 :))))У меня так мама говорит:) 06.06.2005 00:22:26, Мама "кабачка"(1.8)
Стамеска
у меня муж называет макрощелки:)))и еще добавляет,что криво писают:)) 06.06.2005 02:40:55, Стамеска
ЗУку
ну вот, запутали меня:) неужели они такие развращенные, что уже в 13 лет - макро?:) 06.06.2005 08:52:55, ЗУку
Andrjusha
думаю что не макро, а мокро ... ;)) 06.06.2005 10:47:58, Andrjusha
Иришка.(Саша 2,1г.)
машину завтра на страховку.. от поджогов... :-)
05.06.2005 23:16:19, Иришка.(Саша 2,1г.)
ЗУку
и от угона. Как можно не страховать машину, вообще не понимаю? (извините, специальность у меня такая:)) 05.06.2005 23:35:41, ЗУку
Andrjusha
Элементарно можно - когда страховка стоит больше четверти стоимости машины, а максимальное возмешение по ней не покрывает и половины её реальной стоимости (это касается машин возрастом от 7-ми лет и больше). 06.06.2005 10:51:48, Andrjusha
Мама ''кабачка''(1.8)
У нашего папы тоже такая специальность,поэтому всё ужо давно застраховано.просто жалко будет 06.06.2005 00:23:23, Мама "кабачка"(1.8)
Мама ''кабачка''(1.8)
Успокоила,дорогая!!! 05.06.2005 23:17:40, Мама "кабачка"(1.8)
Иришка.(Саша 2,1г.)
ну извиняте.. зато потом спать спокойно бушь.... :-)
Да ну.. дкумаю максисуч то сделать могутьь эти микрощёлки( шикарно назвала) гвоздиком пацарапать...
думаю,что не совсем же они дуры...
05.06.2005 23:21:55, Иришка.(Саша 2,1г.)
Мама ''кабачка''(1.8)
Неприятность в том,что я их не знаю:(Как доча?Звонила откуда нибудь? 06.06.2005 00:24:25, Мама "кабачка"(1.8)
Иришка.(Саша 2,1г.)
а это не ты бушь потом знать.. на это группы разбора есть.. и в страховых компаниях,и в милиции.. так что .. твоё дело маленькое,а глазов завсегда у нас хватало...
не а.. ни фига.. не звонит.. правда я сегодня до лагеря дозвонилась,ей обещали передать,что б она со мной связалась.. ;-(
06.06.2005 00:26:33, Иришка.(Саша 2,1г.)
Мама ''кабачка''(1.8)
А ты к ней 19 поедешь,насколько я помню?Мобилу повезёшь? 06.06.2005 00:29:28, Мама "кабачка"(1.8)
Иришка.(Саша 2,1г.)
ага поехать то поеду.. а мобилу.. если найду,или ж если сподобиться купить где дешовую- то повезу конечно... 06.06.2005 00:31:49, Иришка.(Саша 2,1г.)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!