Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испорченному-верить...
Блин,испортили настроение.Вечером поехали всей семьёй в Кусково.погуляли просто отличноЮЕгорка себя замечательно вёл,познакомились с очень хорошими иинтересными людьми.И вот подъезжаем к подъезду,а везде на асфальте этот(чтою его)тополиный пух.Ну мы поговорили о том,что это есть не хорошо,т.к.дети подожгут и тогда-здравствуй метро!,как мимо проходят три микрощёлки(по другому просто не скажешь,извините) и на наших глазах около соседской машины его поджигают.Я вышла из машины и как сказал муж ещё в мягкой форме сказала,что я думаю на этот счёт.Они ретировались,но долго оборачивались на нашу машину.Я вот теперь переживаю,что они решат отомстить и я отвечу за "овцу":))).Окна у нас выходят не на машину,но с соседями и бабульками договорённость о бдении о железном коне.Чего делать то с этим пухом?Куда машину то ставить?Вы не паритесь по этому поводу?Может надо было помягче...
05.06.2005 23:15:23, Мама "кабачка"
16 комментариев

05.06.2005 23:16:19, Иришка.(Саша 2,1г.)

Да ну.. дкумаю максисуч то сделать могутьь эти микрощёлки( шикарно назвала) гвоздиком пацарапать...
думаю,что не совсем же они дуры... 05.06.2005 23:21:55, Иришка.(Саша 2,1г.)

не а.. ни фига.. не звонит.. правда я сегодня до лагеря дозвонилась,ей обещали передать,что б она со мной связалась.. ;-(
06.06.2005 00:26:33, Иришка.(Саша 2,1г.)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.