вот интересно мне. когда я хожу вся такая больная, слабая беззащитная и унылая, муж вокруг меня прыгает обихаживает. а как только я начинаю носиться как электровеник, радоваться работе, ульке, изменениям в фигуре, скорой защите диплома ну и вообще оптом жизни, меня начинають тыкать носом во все подряд. и крашусь я долго, и идеалы в жизни у меня не те, и дите не так воспитываю и день рождения надо праздновать а не черти что выдумывать, и ворчливая я (я!) и не убираюсь дома(тоже мне новость,пятый год со мной живет и только заметил) и вообще шнурки неправильным узлом завязываю. блин.
то есть получается то я полусдохшая а игорь весь в образе защитник и кормилец, то я батарейка с улыбкой до ушей а игорь лежит на диване, ворчит вздыхает и депрессирует что все у нас неправильно, жизнь не удалась и жена у него кривая какая-то попалась.
короче так получается что у обоих хорошие периоды стабильно омрачаются атмосферой травли и ненависти со стороны тс любимой половины:)))
а у вас как?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да нормуль все, я вчера писала подробнее что у нас была за неделю) вся в обдумывании как отметить улькин др, 8 дней осталось всего))
вот подарок выбрала тока что
http://elephant.ru/index.php?item=810
вот) еще велик будет, и еще чего-нть 06.06.2005 00:34:52, Fluff
вот подарок выбрала тока что
http://elephant.ru/index.php?item=810
вот) еще велик будет, и еще чего-нть 06.06.2005 00:34:52, Fluff

а вдруг эта лучче?) я тут подумала,у нас же стеклокерамика,ульке наверно тоже такое надо) а не газовую)
06.06.2005 00:46:17, Fluff

а прибамбахи- ну мало их продаётся? ну и музыка.. мафончик купи маленький,вот шастья то и прибудет... :-)и касет много детских.. чё захотел,то и поставил.. а вся эта музыка с игрушек- не знаю как тебя,меня быстро из равновесия выбивает.. 06.06.2005 00:51:42, Иришка.(Саша 2,1г.)
я тоже не поняла откуда музыка) но все эти прибамбасы и шум газа и усиливающися огонь привели в полный экстаз:)) где стаивть- думаю, наверно все же на кухне а не в ее комнате, ну чтобы вместе со мной тусовалась и готовила))
06.06.2005 00:45:11, Fluff

Последнее время, мой благоверный, очень часто стал приписывать все заслуги себе. И деньги зарабатывает он, и готовит он, и ребенком занимается он. Меня вроде как вообще не существует. И крашусь, кстати, я тоже очень долго. Все, что делаю я, вообще как-то не заметно. Раньше мне было очень обидно. А теперь я просто перестала обращать на это внимание, или очень стараюсь не обращать. Все это от мужского занудства и никчемного самовыпячивания.
Но, я то знаю, что это только разговоры. Он без меня даже спать не может:)) 05.06.2005 23:29:57, Верунчик и Владька ( 1,4)
а мы вчера были на долгожданной свадьбе самого близкого друга, а после нее у меня депрессия началась - 1) хочется романтики, а муж у меня весь такой сдержанный 2) и вообще он опять в командировку уехал на 4 дня, оставив меня с больными детьми,(приезжал на 1 сутки на свадьбу) 3) поругались с ним опять перед отъездом по пунктам 1 и 2. и 4)вообще мы такие уже старые :((
05.06.2005 23:05:56, Таха

любит-то игорь меня точно...это у него просто так вот странно проявляется..я так думаю:))) а еще у меня через месяц день рождения а он переживает что не может мне подарить то что я ххочу) а когда я говорю что это не так и важно, еще больше расстраивается)
05.06.2005 23:14:11, Fluff

ой..нет я с ужасом жду отпуска) мы ругаемся всегда когда вместе много времени в офлайне проводим)
а вы поедете куда-нть? 05.06.2005 22:54:20, Fluff
а вы поедете куда-нть? 05.06.2005 22:54:20, Fluff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание