Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый шопинг
Мы сегодня ездили в гости к внуку и племяннику. Лелька говорит "маысь адися" ( малыш родился). По дороге заходили в магазин и Лелька в первый раз сама покупала и расплачивалась! Фото по ссылке.
05.06.2005 20:29:03, SvetLelya
13 комментариев
ой,я даже не знала что уже родились вы! поздравляю тебя! как ощущения?:)) а как назвали? лелька деловая такая с тележкой))
05.06.2005 23:24:12, Fluff
26 мая родился, назвали Константином Кирилловичем. Ощущения - пока не разобралась! Понимаю, что очень трогательный, маленький человечек,славный, хорошенький. Что внук - не доходит! Ну вот никак! Может потому, что Лелька маленькая и я вся в ней?
05.06.2005 23:45:01, SvetLelya

наверно дойдет когда общаться будешь побольше,это же и с детьми не всегда сразу доходит))
05.06.2005 23:49:57, Fluff

хотя мой еще пахнет молочком) 05.06.2005 22:13:29, Мэри Поппинс

Света, я ваше семейство поздравляю от души (лучше поздно, чем никогда, правда?), пропустила эту замечательную новость. Малыш замечательный!
05.06.2005 21:48:26, Nina N

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание