Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Первый шопинг

Мы сегодня ездили в гости к внуку и племяннику. Лелька говорит "маысь адися" ( малыш родился). По дороге заходили в магазин и Лелька в первый раз сама покупала и расплачивалась! Фото по ссылке.
05.06.2005 20:29:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой,я даже не знала что уже родились вы! поздравляю тебя! как ощущения?:)) а как назвали? лелька деловая такая с тележкой)) 05.06.2005 23:24:12, Fluff
SvetLelya
26 мая родился, назвали Константином Кирилловичем. Ощущения - пока не разобралась! Понимаю, что очень трогательный, маленький человечек,славный, хорошенький. Что внук - не доходит! Ну вот никак! Может потому, что Лелька маленькая и я вся в ней? 05.06.2005 23:45:01, SvetLelya
наверно дойдет когда общаться будешь побольше,это же и с детьми не всегда сразу доходит)) 05.06.2005 23:49:57, Fluff
Заботливая тетушка! 05.06.2005 22:53:13, Albina, Maxim 1,1
nata2703
хорошие фотки, Свет!!и внук у тебя чудный, только мне было бы трудно все равно себя бабушкой чувствовать, когда своя еще такая мелкая:) 05.06.2005 22:40:16, nata2703
Мэри Поппинс
а я посмотрела на ту фотку первую, где ты его держишь....и снова захотела малыша мелкого.....хорошо что приятельницы скоро родят - понюхаю малышек) 05.06.2005 22:00:56, Мэри Поппинс
SvetLelya
Да я его уже всего, как нюхательная собака обнюхала! Молочный, сладкий, нежный-нежный! Лелька такая громадина по сравнению с ним кажется! Только на руках сегодня не держала, он дрых все время посещения тетей племянничка :)) 05.06.2005 22:09:47, SvetLelya
Мэри Поппинс
вот! и я хочу нюхать! Видое есть, фотки есть, а как запах сохранить я так и не придумала - буду чужих нюхать)
хотя мой еще пахнет молочком)
05.06.2005 22:13:29, Мэри Поппинс
SvetLelya
Конечно пахнет! У меня Лелька еще молочный поросенок, хотя мы вроде как и закруглились (ТТТ), ТОЖЕ ПАХНЕТ ВКУСНО, НО ВОТ ЭТИМ УТРОБНЫМ, ЧТО ЛИ ЗАПАХОМ, УЖЕ КОНЕЧНО, НЕТ. ( забыла выключить caps), лень перепечатывать. 05.06.2005 22:21:44, SvetLelya
Nina N
Класс! Заботливая тетя :)
Света, я ваше семейство поздравляю от души (лучше поздно, чем никогда, правда?), пропустила эту замечательную новость. Малыш замечательный!
05.06.2005 21:48:26, Nina N
SvetLelya
Спасибо огромное! Малыш славный и даже дает дает спать маме с папой! :) ТТТ! 05.06.2005 21:54:34, SvetLelya
Супер!!!!!! 05.06.2005 21:06:20, niut
Штуша
Здорово! 05.06.2005 20:46:48, Штуша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!