Из-за того, что мы выросли и спим один раз, встала проблема обеда.
Знаю, что не рекомендуется разогревать, а лучше кормить свежеприготовленным.Дескать витамины там еще не подохши, и вкус..
А когда? Придя с улицы готовить?Так не получается при ней не то, что приготовить, разогреть бы секунду выбрать.
Рекомендация утром вскипятить овощи и в термос, пока гуляешь, мне тоже не очень подходит.Я часть овощей пассерую, кладу в разное время и пр.
Вот и приходиться готовить обед с вечера..Да еще и на два дня..
А у вас как? Как вы с этим справляетесь?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суп, компот тоже на несколько дней готовим. ИМХО, считаю что ничего страшного в этом нет:-))
Каши свежеприготовленные.
Думаю запросто можно готовить на несколько дне и никто там не дохнет:-)))
Времени ведь нет... 14.09.2001 12:57:13, Nichka
Каши свежеприготовленные.
Думаю запросто можно готовить на несколько дне и никто там не дохнет:-)))
Времени ведь нет... 14.09.2001 12:57:13, Nichka
Мы готовим на 2-3 дня, потому что свежак не успеваешь уже никак. Или нужно, чтобы кто-то второй на подхвате был.:)) Не смертельно я думаю.
14.09.2001 10:08:57, Лёлик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание