Раздел: Наши погодки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

мамам деток с маленЬкой разницей!

Мамочки пожалуста посмотрите по ссылке, может подскажите что! Я просто в растеряности, даже не в растеряности , а в ужасе от сложившийся ситуации...
04.06.2005 01:22:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
у нас такого никогда не было..никакой ревности! может потому что разница у них почти год.
ВОбщем старайтесь больше обьяснять что она твоя сестра, что вы все друг друга любите..что мама будет немного с ней и немного с другой сидеть..берите обеих на руки чтобы они знали что их не делят..ну и терпения!
04.06.2005 12:08:25, Gogoni
Тётя Кошка
Объясняю, да она меня и не слушает в этот момент. Саша, то всё понимает просто отходит в сторону и всё... Грустно на неё смотреть;( Брать враз на руки вообще не возможно, Катя тут же вцепляется Саше в волосы, в лицо, толкает- вобщем агрессор полный, приходится расцеплять их;( Будем ждать, а пока у нас остались выходные... 04.06.2005 12:40:35, Тётя Кошка
Я танцую с обоими одновременно - помогает снять напряжение ревности. :-) Лешика беру на руки, а Саша просто держит меня за руку. Мы включаем музыку или я сама припеваю, и так мы танцуем минуты две-три. Все веселятся. Потом беру Сашу на руки обязательно, на полминутки. Ему на руки особо не надо, но так отметиться требует. :-)) 04.06.2005 10:58:54, Wint (Саш - 2,3 г., Лех - 9 мес.)\
Тётя Кошка
Помогало таое до прошлого понедельника, а потом началось такое, надеюсь скоро пройдёт... 04.06.2005 12:41:33, Тётя Кошка
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
трудно сказать. я стараюсь обеих на руки брать позвонок осыпается. но другого выхода нет. старшая ревнует жутка 04.06.2005 06:49:53, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Тётя Кошка
не помогает... 04.06.2005 12:41:50, Тётя Кошка
ЗУку
а у меня мелкий один раз, когда обоих на руки взяла, начал выть и лупить брата, отпихивая его подальше. 04.06.2005 10:21:03, ЗУку
Тётя Кошка
такая же рeакция! 04.06.2005 12:42:13, Тётя Кошка
ЗУку
прямо даже не знаю, что посоветовать то:( могу только посочувствовать. все наладится!
может, с ними гулять побольше? или на улице маленькой тоже внимание надо?
04.06.2005 01:25:33, ЗУку
Тётя Кошка
С прогулкой сейчас вообще беда: Саша просит меня играть с ней в песке. Катя песок горстями в рот гребёт ( я надеялась что на когда то его наестся, но не тут то было, аппетит у дамы хороший, пришлось эвакуировать её из песочницы;)), хочет ползти- не может, по песку я не даю- сколько его поглащать то можно?, по асфальту ползти больно, по траве не хочет орёт, с рук выкручивается- скучно, в коляске "ругается", в это время Саше надоедает ждать маму и она играет с другими детьми, либо пасётся в песочке с другими мамами. Опять же общения не получется. Приходим домой, она начинает ко мне ластится- тут же уже и Катя на чеку, и весь театр сначала;( 04.06.2005 01:39:19, Тётя Кошка
ЗУку
ой, как все сложно. Мой то неходящий в коляске сидит, я его не выпускаю ползать. А может, ходить, а не сидеть в песочнице? 04.06.2005 10:19:36, ЗУку
Тётя Кошка
вырывается, не хочет на руках сидеть;( 04.06.2005 12:43:07, Тётя Кошка
ЗУку
нет, в смысле младшая в коляске, а старшая на велосипеде или самокате или что там у вас есть?:) или в коляске тоже не хочет сидеть? 04.06.2005 14:32:22, ЗУку
Тётя Кошка
в коляске это вообще ужас;( Правда спит иногда, я уже по времени подгадываю с прогулкой, тогда можно и с Сашей в песочке повозится;) 04.06.2005 15:32:58, Тётя Кошка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!