Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамам деток с маленЬкой разницей!
Мамочки пожалуста посмотрите по ссылке, может подскажите что! Я просто в растеряности, даже не в растеряности , а в ужасе от сложившийся ситуации...
04.06.2005 01:22:50, Тётя Кошка
14 комментариев

ВОбщем старайтесь больше обьяснять что она твоя сестра, что вы все друг друга любите..что мама будет немного с ней и немного с другой сидеть..берите обеих на руки чтобы они знали что их не делят..ну и терпения! 04.06.2005 12:08:25, Gogoni

Я танцую с обоими одновременно - помогает снять напряжение ревности. :-) Лешика беру на руки, а Саша просто держит меня за руку. Мы включаем музыку или я сама припеваю, и так мы танцуем минуты две-три. Все веселятся. Потом беру Сашу на руки обязательно, на полминутки. Ему на руки особо не надо, но так отметиться требует. :-))
04.06.2005 10:58:54, Wint (Саш - 2,3 г., Лех - 9 мес.)\
Помогало таое до прошлого понедельника, а потом началось такое, надеюсь скоро пройдёт...
04.06.2005 12:41:33, Тётя Кошка

может, с ними гулять побольше? или на улице маленькой тоже внимание надо? 04.06.2005 01:25:33, ЗУку

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание