Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина (2,4)

обзывания!

А вот у вас детки обзываются? ругаются???
мой, частенько всех дурачками и придурками называет ("спасибо" мультику "SpongeBob SquarePants" на Никелодеон), а еще стал обзываться "по-доброму". То "картошкой" обзовет, то скажет "Ты - кукуюза", а на днях вообще заявил: "Мама, шокоядная девчонка!" и три дня уже это повторяет! ;-) с чего бы это???
04.06.2005 00:49:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас сегодня в обзывалках "мешок капусты" почему не знаю) 04.06.2005 18:32:13, Гремлин
Солнца
а можно обитателям соседней конфы высказаться?)))) моей сейчас 8 лет,а когда она была примерно в вашем возрасте-тоже на обзывалки пробило)))) я в одном издании для родителей вычитала чудный рецепт,и от обзывалок отучает,и кругозор расширяет))) договариваться с ребенком,что,например,сегодня мы обзываемся только птицами,получалось довольно забавно. невыдуманный диалог :
Я - ты-кукушка
Она - а ты-ворона!
Я - а ты-сорока!
Она - а ты-кошка!!!
Я - нет,кошка-не птица!))) думай!
она - тогда ты курица!!!
)))))))))))))))))))))))
наобзывается всласть!!!!! потом уже не захочется)))))))))
у нас это работало на 100%!! потом,есссно,правила усложняются,например,обзываться только домашними животными..или только водоплавающими птицами...до сих пор эта игра у нас одна из любимейших..например,вчера мы обзывались математическими терминами,я была и площадью,и делимым,и гипотенузой%%)))))))))))))))
04.06.2005 12:32:38, Солнца
ЗУку
и каково оно, быть гипотенузой?:)) прикольная идея. Как дорастет, попробуем) 04.06.2005 18:36:55, ЗУку
Солнца
знаете,после кастрюли-комода-ёршика для унитаза - очень даже ничего)))))))))))))))))))) 04.06.2005 18:47:36, Солнца
SvetLelya
Спасибо! Очень забавно и дельный совет! 04.06.2005 16:27:19, SvetLelya
Про кукурузу - супер просто.))
Моя редиской обзывается частенько. А дураки - мне кажется, это у большинства. Вроде пока отучили, посмотрим, что дальше будет.
04.06.2005 11:58:15, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(3 недели))
Панамка (Олежка)
Мой и говорить-то еще не умеет, но произносит что-то явно с таким содержанием:). А еще мне самой следует закрыть рот и не разговаривать, потому что он меня копирует страшно и потом с моим же выражением лица и выдает мне "вон", строго указывая на дверь:) 04.06.2005 08:49:03, Панамка (Олежка)
ЗУку
как с чего? новые слова репетирует:) не, мой пока не обзывается, хватает его вечного "вон отсюда", а с дурачками и придурками не дала бы мультик смотреть 04.06.2005 00:53:24, ЗУку
Helen (Сережик)
Да, прям как мой, все время говорит: "Иди (отсюда)". Т.е. вторую часть не говорит, конечно, только иди. :) 04.06.2005 01:01:12, Helen (Сережик)
Ната бронеТёмкина (2,4)
так, любимый же! ну в конце концов, спасибо что хоть не матом!!! ;-))) рано или поздно все равно узнает! 04.06.2005 00:55:46, Ната бронеТёмкина (2,4)
ЗУку
ну любимым же он не до просмотра стал. ну да все равно узнает, но я лучше пока поживу без этого:) лучше поздно)) осенью пойдет в сад, вот тогда, наверно, все узнает, а пока можно жить не обзываясь:)) вообще мне бы свой словарный запас получше научиться контролировать, а то он если уронит чего или споткнется - сразу "черт" и "блин" 04.06.2005 00:58:57, ЗУку
SvetLelya
Блинов мы тоже не минуем :(( Первое слово я не говорю, а вот блин из меня вылетает на раз! :( 04.06.2005 01:00:21, SvetLelya
Ната бронеТёмкина (2,4)
ой, со словом "блин" у меня тоже особые отношения! у Темика, к счастью, пока не замечала! ;-) 04.06.2005 01:00:20, Ната бронеТёмкина (2,4)
ЗУку
ничего ничего, все еще впереди:) 04.06.2005 01:10:31, ЗУку

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!