А вот у вас детки обзываются? ругаются???
мой, частенько всех дурачками и придурками называет ("спасибо" мультику "SpongeBob SquarePants" на Никелодеон), а еще стал обзываться "по-доброму". То "картошкой" обзовет, то скажет "Ты - кукуюза", а на днях вообще заявил: "Мама, шокоядная девчонка!" и три дня уже это повторяет! ;-) с чего бы это???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я - ты-кукушка
Она - а ты-ворона!
Я - а ты-сорока!
Она - а ты-кошка!!!
Я - нет,кошка-не птица!))) думай!
она - тогда ты курица!!!
)))))))))))))))))))))))
наобзывается всласть!!!!! потом уже не захочется)))))))))
у нас это работало на 100%!! потом,есссно,правила усложняются,например,обзываться только домашними животными..или только водоплавающими птицами...до сих пор эта игра у нас одна из любимейших..например,вчера мы обзывались математическими терминами,я была и площадью,и делимым,и гипотенузой%%))))))))))))))) 04.06.2005 12:32:38, Солнца

Про кукурузу - супер просто.))
Моя редиской обзывается частенько. А дураки - мне кажется, это у большинства. Вроде пока отучили, посмотрим, что дальше будет. 04.06.2005 11:58:15, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(3 недели))
Моя редиской обзывается частенько. А дураки - мне кажется, это у большинства. Вроде пока отучили, посмотрим, что дальше будет. 04.06.2005 11:58:15, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(3 недели))

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание