Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикол ( о горшке типа)
тут была как-то на днях тема о мальчиках, писающих (или не писающих) стоя..короче, съездила я на неделю в командировку, потом неделю работала и ребенок у няни в памперсе был.А сегодня мой выходной. соответственно, деть без штанов ходит и писает вокруг... И вдруг смотрю, стоит писает, штаны приспускает, свой писюн берет в руки, держит его и писает (практически вверх, всю майку записал..)Папу вечером спрашиваю:Николая с собой в туалет брал?Брал. НУ вот и имеем :))
03.06.2005 22:09:04, nata2703
16 комментариев

Я помню, как Савеля Anais пугал няню или маму высказываниями на тему какой у него красивый, крепкий, розовый писюн будет. На испуганный вопрос "зачем?" был ответ - " чтобы в потолок писать!" :)) 03.06.2005 22:28:42, SvetLelya

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.