Мамы мальчиков - поделитесь, любят ли ваши детки играть с мягкими игрушками?
Я очень люблю мягкие игрушки и часто их покупаю (типа, ребенку :-)). Но Леша играет с новой игрушкой пару минут всего (сразу после покупки). После этого об игрушке не вспоминает НИКОГДА. Я прячу их, достаю через месяц, два. Но он все равно больше 10 минут на них внимание не обращает.
Это все мальчики такие или мой только? :-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(Это у меня такое игривое настроение - детик выздоровел, муж дома, солнце светит :) И, наверное, мы скоро увидимся :)) 04.06.2005 11:03:09, Винни

Оказывается, некоторые любят! :-))
А я вот не разыгрываю сказки перед Лешей. :-(( Как-то не могу представить себе, как это делается. Или просто сил уже после работы не остается? Нет-нет-нет, я и раньше таким не страдала...
Расскажите, как вы это делаете? 03.06.2005 19:39:50, Riala
А я вот не разыгрываю сказки перед Лешей. :-(( Как-то не могу представить себе, как это делается. Или просто сил уже после работы не остается? Нет-нет-нет, я и раньше таким не страдала...
Расскажите, как вы это делаете? 03.06.2005 19:39:50, Riala

03.06.2005 19:15:14, Oazis (3 г Ване)
Свора белых котят - это фетиш:) Лет с двух и сейчас уже 6. Спит только с ними, да и так везде таскаект. НО! только белых:)
03.06.2005 19:00:24, Лютик

Как с меня писалось! Точно акая же ситуация - сын играется минут 10..( я - чаще.
03.06.2005 17:48:54, Автор
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание